Новости форума, важные, особо важные и сверхважные. Совершенно не секретно и обязательно к прочтению.
Новости от АМС
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22023-08-17 14:34:22
Итак, новость первая - мы решили поиграть по Году ложной весны.
Новость вторая - мы ждем игроков и готовимся с распростертыми объятиями принимать желающих присоединиться к нам.
Новость третья - АМС работает над текстовой частью и графическим оформлением. Проект пока в стадии теста. Готовимся к официальнмоу открытию.
За сим пока все ) Продолжаем работать )
Поделиться32023-08-25 14:05:29
Первая неделя существования проекта подошла к концу. За это время было принято 12 игроков и еще несколько находятся на подходе. Написано 22 игровых поста, что очень радостно, поскольку ради игры мы все здесь и собрались. Всем спасибо, вы крутые )
Дальше - больше. Продолжаем и не снижаем темпов )
Поделиться42023-09-30 11:10:21
По запросу от игроков открыт для игры раздел "Альтернатива". Приветствуются как отыгрыши из иных времен истории Вестероса, так и отыгрыши событий из других Вселенной. Свобода творчества )
Поделиться52023-10-02 10:40:46
Уведомляем всех интересующихся, что наш форум победил в конкурсе "Новичок месяца" на каталоге photoshop: renaissance. Победили мы, если честно, ввиду неявки всех остальных соперников, но тем не менее )
Поделиться62023-10-18 23:10:56
Доброго времени суток, Вестерос!
Открываем регистрацию на творческий конкурс в честь Хеллоуина Halloween is coming
Присоединяйтесь!
Вам потребуется совсем немного времени, чтобы получить порцию хороших эмоций
Поделиться72023-10-27 00:07:35
Всем доброго дня! Извиняюсь за задержку по проведению нашей игры. Кто еще хочет поучаствовать - принимаются письма.
Скоро начнем
ваша северная леди с форс-мажором по работе
Поделиться82023-12-14 19:16:27
Уважаемые игроки, к сожалению, хостинг, на котором хранились элементы нашего дизайна, прекратил свою деятельность. Ведутся работы по восстановлению. Просим отнестись к проблеме с пониманием и временно пользоваться одним из стандартных дизайнов.
Поделиться92024-01-10 10:11:39
Грустно делать подобные объявления, но мера вынужденная. С сегодняшнего дня проект считаю замороженным. Может быть, временно, может быть - навсегда.
Причина: нехватка личного времени. Мне жаль, но реал стал сжирать слишком много ресурсов, сил и банального времени на то, чтобы в одиночку тянуть проект, рекламить и следить за орг. темами у меня уже не хватает. А оставаться и болтаться в нынешнем состоянии, не имея возможности активно двигать сюжет, я лично смысла не вижу.
Всем спасибо за увлекательную, пусть и недолгую игру. Вся информация, все посты и принятые анкеты остаются в открытом доступе. Желающие могут продолжить игру в личных эпизодах, флудить и так далее.
Если же вдруг чудом найдётся ответственный человек, готовый взять на себя администрирование проектом, с радостью передам ему бразды правления.
Всем успехов и здоровья.
Поделиться102024-01-16 11:32:53
Уважаемые игроки! В данный момент форум проходит довольно сложный период. По договоренности с принцем Рейгаром мы решили, что именно я попробую возродить форум, ставшим нам всем домом. Со следующей недели займусь возрождением и надеюсь на вашу поддержку.
Поделиться112024-01-18 21:28:21
Уважаемые игроки! На форуме наступило время переклички. Просьба всем желающим продолжать игру отписаться в соответствующей теме:
Перепись населения до 01.02.
Поделиться122024-01-24 11:18:02
За нарушение правила, приведенного ниже и нарушение этических норм поведения Petyr Baelish будет заблокирован и удален с форума.
В ЛС рекламить в 2023 году немногие горазды, но мы предупреждаем, что это тоже нельзя – хотя бы потому, что мы ценим наших игроков и экономим их время даже на таких мелочах.