Игра престолов: Хроники ложной весны

Объявление

Старые и новые боги В ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ
СТАРКИ
ЛАННИСТЕРЫ
БАРАТЕОНЫ
ТАРГАРИЕНЫ
НОВОСТИ

18.01.2024 На форуме проводится перепись населения.

Хроники ложной весны Игра престолов / год 281 / 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра престолов: Хроники ложной весны » Информация » Координация игры и поиск партнеров

Координация игры и поиск партнеров

Сообщений 61 страница 90 из 259

61

готова к игре  https://i.imgur.com/ST6OPBq.png

0

62

Catelyn Tully написал(а):

готова к игре

сыграем, сестрёнка?)

0

63

Rhaegar Targaryen написал(а):

Во-вторых, разыскиваю желающих прикоснуться к мистическому и познакомиться с таинственными жрецами Р'глора.

Впишите меня в сие действо, если не поздно. Думаю, мне там самое место) Очередность строгая или свободная?

0

64

Stannis Baratheon, не поздно. Как раз ждали еще одного участника ) Очередность пока свободная.

+1

65

А вообще, лорды и леди, готов и в эпизоде на пиру поучаствовать, если выясним, с кем я сижу и с кем я там изначально контактирую, чтобы была некая стартовая точка.

Да и вообще не возражаю поглазеть на Харренхолл, подивиться тем, на что способно драконье пламя, обсудить что-нибудь, узнать о чем-нибудь. Если есть идеи и желающие, с удовольствием что-то придумаю)

0

66

Stannis Baratheon написал(а):

если выясним, с кем я сижу и с кем я там изначально контактирую, чтобы была некая стартовая точка.

Сидите, полагаю, вместе с братом за столом, собравшим лордов и рыцарей Штормовых земель ) Во всяком случае, в самом начале, что не мешает перемещаться и общаться с теми, с кем пожелаете.

0

67

Сидите, полагаю, вместе с братом за столом, собравшим лордов и рыцарей Штормовых земель ) Во всяком случае, в самом начале, что не мешает перемещаться и общаться с теми, с кем пожелаете.

Я больше о том спрашиваю, кто поучаствует, так сказать, в натуре, прямо игрой, а не по умолчанию закадрово) Чтобы мы могли скооперироваться и контактировать не только с неписями из собственных постов)

0

68

Stannis Baratheon, могу пока сказать только за себя ) Я точно поучаствую. Я как раз после вступительной речи покинул стол, за которым сидит королевская семья и семья лорда Уэнта. А вот демарш ли это с моей стороны, вызванный некими разладами, или мне просто срочно приспичило по нужде - это уж после узнаете )

0

69

Stannis Baratheon написал(а):

Я больше о том спрашиваю, кто поучаствует, так сказать, в натуре, прямо игрой, а не по умолчанию закадрово) Чтобы мы могли скооперироваться и контактировать не только с неписями из собственных постов)

Ну ты же не думаешь, что от меня так легко избавиться, брат?)

0

70

Lysa Tully написал(а):

сыграем, сестрёнка?)

Да. Детство или юность?

0

71

Возьму пару-тройку эпизодов с северянами и не только

0

72

Кто у нас без игры скучает и хочет приключений на свою шею во время турнира или незадолго "до"? ) Отзывайтесь, будем думать ) Возможно, повожу кого-то под маской из второстепенных персонажей )

0

73

Сегодня напишу пост от ГМ в данный эпизод. Те, кто записывался на участие, но пока не отметился постом, могут присоединяться позднее уже с учетом поста от ГМ )

0

74

Кто у нас без игры скучает и хочет приключений на свою шею во время турнира или незадолго "до"? ) Отзывайтесь, будем думать ) Возможно, повожу кого-то под маской из второстепенных персонажей )

Отзываюсь, а то сестричка пропала

0

75

Catelyn Tully написал(а):

Отзываюсь, а то сестричка пропала

Жаль, что ваш жених пока до нас не дошел ) А то я бы отыграл в роли Петира Бейлиша предисловие будущего конфликта.
Впрочем, можем пока и без него, а он затем, когда появится, присоединится.

0

76

В поисках игры.
Скорее всего, по времени, это будет турнир, но возможно что-то из прошлого при условии, что по событиям могли пересекаться в тех или иных местах.

0

77

Catelyn Tully, Brandon StarkLysa Tully, друзья мои, есть один момент, к которому вы всё имеете отношение. Дуэль между Брандоном Старком и Петиром Бейлишем. Различные источники называют разные даты этого происшествия. Одни говорят, что дуэль произошла до турнира в Харренхолле, другие - сто после,  в 282 году.
Предлагаю закрыть этот вопрос и за форумный канон принять то, что дуэль произошла до турнира в Харренхолле)

0

78

Three-eyed crow написал(а):

Catelyn Tully, Brandon Stark,  Lysa Tully, друзья мои, есть один момент, к которому вы всё имеете отношение. Дуэль между Брандоном Старком и Петиром Бейлишем. Различные источники называют разные даты этого происшествия. Одни говорят, что дуэль произошла до турнира в Харренхолле, другие - сто после,  в 282 году.
Предлагаю закрыть этот вопрос и за форумный канон принять то, что дуэль произошла до турнира в Харренхолле)

Можно даже отыграть, надо пинануть Лизу, а АМС пока побудет Петиром)

0

79

Three-eyed crow,
В энциклопедии все же да, значилась др, что я и указал в анкете.
Catelyn Tully,
С удовольствием отыграю.

0

80

Barristan Selmy, у меня есть два предложения (я возьму кого-то под маской). Либо разгром братства Королевского леса отыграть (взять какой-то памятный эпизод), либо поиграть на турнире и как-то отреагировать всей белой братией на появление в наших рядах Джейме Ланнистера)

Catelyn Tully, Brandon Stark, сговаривайтесь. Я присоединюсь Петиром.

0

81

Catelyn Tully, Brandon Stark, сговаривайтесь. Я присоединюсь Петиром.

Обсудили создам, но подскажите в личном или в сюжетном? Момент сюжетный так то

Отредактировано Catelyn Tully (2023-09-04 21:18:06)

0

82

Catelyn Tully, в личном, поскольку флэшбэк

0

83

Я бы с радостью сыграла с кем-нибудь ещё на турнире или до него, если мы могли пересекаться где-то в Просторе

Отредактировано Selyse Florent (2023-09-06 21:30:57)

0

84

Selyse Florent, я могу предложить встречу на турнире со жрецом Р'глора, выпивохой Торосом ) Или можно задать вопрос Роберту Баратеону, не желает ли он сосватать своего братца )

0

85

Robert Baratheon,
Eddard Stark,
Дорогие мои, давайте определимся с вами по некоторым моментам.
Лианна и Роберт до турнира уже виделись.
Насколько полагаю, что это могло быть 2-3 встречи, не больше. Уровень общения - либо при ком-то пару слов перемолвились, либо искоса поглядывали друг на друга, например, когда Роберт был в гостях в Винтерфелле.
Предполагаю, что куда более вероятно, что Нэд и Роберт могли приезжать в Винтерфелл, нежели куда-то меня как малолетнюю деву куда-то вывезли)

Хотелось бы узнать ваше видение на этот счет.

Brandon Stark, Eddard Stark,
также бы предложила какую-то небольшую хронологию нашей семьи, взаимоотношений составить, чтобы понимать, от чего плясать)

Ну и в нашем разговоре с Брандоном вчера возник вопрос, кто где сидит на пиру на турнире. Обсуждала также с Рейгаром.
Пока видится, что начало пира может быть рассадка по домам (семьям), а потом каждый пересаживается как хочет.
Также есть вариант, что Нэд с Лианной могли сидеть с Робертом, а Брандона как жениха Талли посадили поближе к ним.
Где сидит папА?) В Винтерфелле?)) Или он с нами?

0

86

Selyse Florent, я могу предложить встречу на турнире со жрецом Р'глора, выпивохой Торосом ) Или можно задать вопрос Роберту Баратеону, не желает ли он сосватать своего братца )

Я бы очень хотела пообщаться с Торосом, но, боюсь, после встречи незамужней девицы с выпивохой без сопровождения родных, то меня уже будет не сосватать)

0

87

Selyse Florent написал(а):

о, боюсь, после встречи незамужней девицы с выпивохой без сопровождения родных, то меня уже будет не сосватать)

Значит, нужно искать свидетелей )

0

88

Значит, нужно искать свидетелей )

Можно взять кого-то из моих братьев в качестве НПС и его упомянуть, вроде, в компании брата это более прилично, хотя тут я могу ошибаться в этикете Вестероса

0

89

Selyse Florent написал(а):

вроде, в компании брата это более прилично, хотя тут я могу ошибаться в этикете Вестероса

вполне прилично, особенно если встреча случайна )

0

90

вполне прилично, особенно если встреча случайна )

Чудесно) Тогда вам удобнее будет тему создать или первый пост?

0

Вы здесь » Игра престолов: Хроники ложной весны » Информация » Координация игры и поиск партнеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно