Игра престолов: Хроники ложной весны

Объявление

Старые и новые боги В ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ
СТАРКИ
ЛАННИСТЕРЫ
БАРАТЕОНЫ
ТАРГАРИЕНЫ
НОВОСТИ

18.01.2024 На форуме проводится перепись населения.

Хроники ложной весны Игра престолов / год 281 / 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра престолов: Хроники ложной весны » Архив устаревших сообщений » Неактуальное из темы: "Нужные персонажи".

Неактуальное из темы: "Нужные персонажи".

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

роль занята

Elia Martell | Элия Мартелл
https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/14/2/262144.jpg

Aiysha Hart

24 года, жена принца Рейгара Таргариена и мать его дочери Рейнис

Игровая информация:
Превосходно образованная, нежная и добрая девушка, чье сердце открыто к людским горестям. В юности была очень близка со своим младшим братом Оберином Мартеллом.
Мать Элии была хорошей подругой леди Джоанны, жены Тайвина Ланнистера (обе они были фрейлинами при дворе королевы Рейллы Таргариен), поэтому они решили поженить своих детей, Элию и Джейме, или Серсею и Оберина, или даже заключить обе помолвки. Но пока Мартеллы добирались до Утёса Кастерли, Джоанна скончалась в родах, произведя на свет Тириона Ланнистера. Сам же Тайвин отказался заключать союз с Мартеллами, пояснив, что Серсея предназначена кронпринцу Рейгару. Тогда, когда мать Элии попросила Джейме, Тайвин вместо этого предложил ей Тириона, что Мартеллы приняли за оскорбление.
Принцесса Дорна смогла устроить брак Элии с кронпринцем Рейгаром Таргариеном. Их помолвка состоялась в 279 году, а год спустя они поженились на большой церемонии в Великой септе Бейлора в Королевской Гавани. Молодожены переехали на Драконий Камень вскоре после свадьбы, где позже в том же году принцесса родила дочь Рейнис. Через некоторое время Рейгар повез новорождённую дочь к родителям и представил при дворе. Королева Рейла тепло приняла малышку, а вот король Эйрис отказался держать внучку на руках и вообще не прикасался к ней, сказав, что от неё «воняет Дорном».

От Рейгара.
Наш брак был заключен не по любви, мы оба не успели в достаточной мере узнать друг друга и выполняли прежде всего родительскую волю. Тем не менее, несмотря на отсутствие страсти, способной сокрушать города и государства, я очень привязан к тебе, дорогая супруга. Пока, во всяком случае, я ни разу не позволил ни себе, ни тем более кому бы то ни было оскорбить тебя. Я знаю, что у тебя доброе и отзывчивое сердце, ты прекрасная мать для нашей маленькой дочери и когда-нибудь, возможно, ты станешь королевой.
Я прошу не делать Элию слабой жертвой, которую закружил водоворот обстоятельств. Элия - дорнийка, она носит фамилию Мартелл и, несмотря на не самое крепкое здоровье, является сильной, мужественной молодой женщиной, способной на поступки. Ты прежде всего моя надежная опора. Та, от кого я не жду удара в спину.
А что до твоей кажущейся беззащитности... У тебя есть два брата, один из которых души в тебе не чает. А при дворе в рядах королевской гвардии находится твой дядя принц Ливен Мартелл. Лично я очень хочу, чтобы дорнийцы сыграли немаловажную роль в нашей истории, поэтому, прошу, найдись побыстрее )

0

2

Alester Florent | Алестер Флорент
https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/14/16/t916833.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/14/16/t978084.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/14/16/t376310.gif

David Oakes/ваш вариант

40-45 лет, лорд Ясноводной крепости, глава дома Флорентов, второй по богатству человек Простора, один из важнейших знаменосцев Тиреллов

О разыскиваемом персонаже:
[indent] Лорд Алестер никогда не забывает, что в его жилах течёт кровь первых людей, а его Дом - один из древнейших и богатейших домов Простора, чьи представители были несправедливо, как им кажется, обделены титулами после Завоевания.

[indent] Богатые плодородные земли и умелое управление ими делают Флорентов одними из важнейших знаменосцев Тиреллов. Не так уж много во всех Семи Королевствах людей, чьи амбары также полны, как у Алестера Флорента, так что он своего никогда не упустит - ни в жизни, ни в политике. Амбиций у него предостаточно, как и средств для их исполнения - от денег и земель до собственных детей и других родственников.

[indent] С 275 г. от З.Э. воспитывает детей своего младшего брата - Райама Флорента - Имри, Эррена и Селису Флорентов, так как они остались сиротами после падения с лошади своего отца. Взялся устраивать их судьбу с чуткостью и вниманием ничуть не меньше, чем у родных детей, коих у него трое - наследник Алекин, которому Алестер очень придирчиво выбирает достаточно знатную и богатую невесту, старшая дочь Мелесса, которая вот-вот выйдет замуж за лорда Рендилла Тарли, являющегося тоже одним из важнейших знаменосцев Тирелла и оберегающего границы с Дорном, и младшая дочь Рея, помолвленная с Лейтоном Хайтауэром, лордом Староместа.

[indent] Прибыл на турнир в Харенхолле вместе со всей своей семьей, собираясь заключить еще несколько выгодных помолвок. Что-что, а лорд Алестер и дом Флорентов множат свое богатство уже много лет разными способами и браки у них всегда с заделом на будущее - финансовая выгода или политические амбиции, но про любовь тут мечтать никому не дозволяется, даже юным-юным леди. Не даром у Дома девиз: "Слушай внимательно" - Алестер его прекрасно усвоил и всегда старается быть защищен со всех сторон надежными людьми. И молчать при всех остальных.

[indent] Я хочу видеть любимого дядюшку, который умеет играть в Престолы - своих дочерей он "раздал" очень выгодно, приберег наследник для какой-то политической помолвки и явно не забыл про амбиции Флорентов по отношению к титулам. Возможно, это как раз его шанс побороться с Тиреллами, пусть и не в открытую, помня родовые обиды о том, что из каких-то выскочек получились Хранители Юга, а его более древний Дом остался знаменосцем. Благо, богатство и количество родственников позволяют заключать выгодные союзы и плести интриги так, как захочется игроку.

[indent] P.S. С возрастом Реи Флорент у Мартина путаница, т.к. она младшая дочь Алестера и при этом жена Лейтона Хайтауэра, мать Бейлора, который явно старше Сэмвела Тарли (г.р. 283), при том, что Мелесса Флорент - старшая дочь и не могла выйти замуж позже младшей сестры, а показана весьма молодой. Так что предлагаю считать за канон, что Рея - младшая и будет четвертой женой Лейтона, а уж родит ли она ему Бэйлора (снизив ему возраст, соответственно) или нет - покажет игра. Тем более, что на момент 300 г. он был только-только стареющим мужчиной, начинающим седеть, так что в 281 г. точно еще в самом расцвете сил и мужской красоты.

Отредактировано Selyse Florent (2023-08-29 21:57:59)

+3

3

Alette Mormont | Алетта Мормонт
https://i.imgur.com/ZJUOEuO.gif
katheryn winnick

25-27, Волчица, леди Медвежьего острова и супруга Лорда Джораха

О разыскиваемом персонаже:

Ты урожденная Гловер и этим всё сказано. Лесная дева и Волчица прямиком из Волчьего Леса. Хищники Темнолесья пели тебе колыбельные; из обиталища древних королей Севера ты наслаждалась видами Ледяного залива. Ничего удивительного, что ты столь легко прижилась на Медвежьем острове. Даже ворчливая Мейдж приняла тебя, будто старшую дочь, позволяя учить моих малолетних кузин с луком обращаться. К слову, эта вредная старуха научила тебя в руках меч и щит держать, как бы я не протестовал.
Мормонты с Гловерами соседи и старые друзья. Правда, нас друзьями назвать было нельзя, хотя и были знакомы с малого ногтя. Наши встречи напоминали соперничество и пикирование красноречием. Поэтому-то идею наших отцов поженить нас мы встретили без особого энтузиазма. Но долг есть долг, верно?
Десять лет минуло с момента свадьбы. Злые языки говорят, что наш брак оказался неудачным, но ни я, ни вся наша семья так не считает. Наша близость давно стала зависимостью, уходящей корнями в общее горе от потери трех детей. Мне горько видеть, насколько сильно тебя это гложет. Воспитывая дочерей Мейдж, ты мечтала о собственных, и аргумент "мы ещё молоды" тебя нисколько не успокаивает. Если раньше наши разговоры по душам помогали, то теперь тема детей табу. Она тебя злит и раздражает. Ты отказываешься от заботы и опеки, стремишься показать всем своим видом "я в порядке", но в сухих глазах нет слез по ночам только потому что ты уже всё выплакала. Тем не менее, потеря детей в тебе породило страх потерять меня. Остается лишь надеяться, что грядущие события не возведут этот страх в эпогей.

Благодарю тех, кто продрался через тернии этого сумбурного текста. Заявка на жену, с которой помимо участия в сюжетных событиях [не думаю, что будем сильно подвязываться к разборкам сильных мира сего, пока не втянет водоворот событий, наверное будем через Гловеров играть - династический кризис придумаем или ещё что-нить такое] хочу покушать стеклишко и раскрыть сложные отношения, в коих копится недосказанность.

+4

Вы здесь » Игра престолов: Хроники ложной весны » Архив устаревших сообщений » Неактуальное из темы: "Нужные персонажи".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно