Игра престолов: Хроники ложной весны

Объявление

Старые и новые боги В ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ
СТАРКИ
ЛАННИСТЕРЫ
БАРАТЕОНЫ
ТАРГАРИЕНЫ
НОВОСТИ

18.01.2024 На форуме проводится перепись населения.

Хроники ложной весны Игра престолов / год 281 / 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра престолов: Хроники ложной весны » Завершенные эпизоды » 28.06.281 от З.Э. Троюродная охота

28.06.281 от З.Э. Троюродная охота

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Троюродная охота
"Пока добыча не убегает, она не добыча."

https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/14/12/t736464.jpg

Дата: 28.06.281 от З.Э.
Место: Лесной массив в окрестностях Риверрана.
Действующие лица: Рейгар Таргариен, Роберт Баратеон.
Краткое описание: Охота является как и самым частым и любимым развлечением знати, так и рекордсменом по количеству несчастных смертей на ней...

+3

2

Лес этот прозвали Шепчущим. Густые кроны деревьев в разгар лета плохо пропускали солнечный свет, сейчас же листья только-только начинали робко проявляться, согреваемые неярким, но уже по-весеннему теплым солнцем. А где-то и по сию пору лежал снег - потемневший, он боролся за то, чтобы подольше задержаться у корней деревьев, но все же ему было суждено растаять и своей влагой напоить новую жизнь.

Рейгар в последние годы стал значительно чаще охотиться, однако знатоком всех премудростей этой забавы он себя не считал. И, если уж быть совсем откровенным, охота не входила в число его излюбленных занятий. Но прогулки по лесу с охотничьим копьем в руках в ожидании встречи с диким вепрем давали прекрасную возможность узнать многое о характере тех, с кем ты в этот день оказался рядом. Да, многое можно было понять о человеке, просто понаблюдав за тем, как тот убивает.

На сей раз Рейгар оказался рядом с лордом Баратеоном, сыном трагически погибшего друга короля Эйриса. Молодой лорд Роберт, высокий, статный, был во многом похож на своего отца внешне. но воспитывался от вдали от дома и, несмотря на имеющиеся родственные связи, кронпринц практически не знал того, кто стал правителем Штормовых Земель.

- Вижу, охота вам не в новинку, лорд Роберт, - глаз отмечал уверенность, с которой рука сжимала копье, и поступь - не суетливую, размеренную поступь человека, уверенного в своих умениях и знаниях. - Сколько дичи полегло от вашей руки во владениях лорда Аррена?

Позади шагали оруженосцы, слуги - те, чье присутствие было необходимо, но держались они на почтительном отдалении, видимо, подсознательно чувствуя, что не все, о чем станут разговаривать принц Таргариен и лорд Баратеон должно дойти до их ушей.

- Семерым было угодно сделать вас Верховным Лордом Штормовых земель в раннем возрасте, - Рейгар перешагнул через полусгнивший ствол дерева и без лишних уверток прямо спросил. - Справитесь? Наследство вам досталось непростое...
И это было правдой. Зима выдалась суровой даже на юге. Запасы истощились - и прихода весны, а за ней и лета все ждали как долгожданной милости Богов.

+2

3

Приглашение принца Роберт воспринял неоднозначно. С одной стороны всё-таки сын сюзерена, с другой… ведь именно ему его родители отправились искать невесту. Да, едва ли Рейгар имел к этому хоть какое-то отношение, да и безумный король скорее подозревал Тайвина, но осадочек на душе всё равно оставался. Этого путешествия могло и не быть, да и принц потом женился не на иноземке. Однако покорить Риверранский лес – предложение, от которого охотники вроде Роберта не отказываются. Не смущало его ни присутствие охраны Рейгара, которых будто бы специально вырядили, чтобы любой зверь видел их издали, ни сама фигура принца, явно не столь увлеченного поиском зверя.
— Меня вот удивляет, что Ваше высочество любит так охотиться! Обычно короли предпочитают, чтобы челядь преподнесла им пойманного зверя, после чего они торжественно убьют его с коня! Но я считаю, что это скорее представление, а не настоящая охота, где у зверя есть свои шансы.
Роберт говорил увлеченно, всматриваясь в каждую тень на их пути. Неожиданность была для них главной угрозой. Принц Рейгар, тем более, казался не слишком увлеченным и даже невнимательным, что приводило Роберта в некоторое непонимание, пока тот не заговорил о Верховном лордстве и наследстве.
— Боги, Высочество, неужели опять политика?! — Верховный лорд, не скрывая разочарования, уткнул копье в землю, оборачиваясь к Таргариену. Стало быть вот зачем тот призвал его, чтож, не мог же он вечно скрываться от своих обязанностей… или мог? Краем уха Роберт, конечно, слышал про заговоры, интриги и прочую неинтересную для него столичную суету, но сам в ней принимать участия не хотел. Ему даже сам титул лорда был не так интересен, как многим. Как-то у него возникла мысль отправиться за приключениями за Узкое море, но взглянув на угрюмого братца и отсутствие у него интереса к женщинам, Роберту стало даже жалко так оставлять свои земли. — Для этих дел у меня есть лорд-казначей и кастелян. Для интриг, полагаю, у Вас достаточно сторонников. Мне вообще плевать кто там сидит на железном троне, хоть Вы, хоть ваш трусливый отец. Я слышал он едет на турнир, это так?

+2

4

- Да, верно. Король будет присутствовать на турнире как почетный гость, - кронпринц смотрел на Роберта и видел довольного жизнью и охочего до различных забав мальчишку. Рослого, могучего, но все-таки мальчишку, для которого все вокруг пока было частью какой-то игры. Игры, в которую он якобы сам решал, играть или нет.

Кто еще мог в присутствии сына оскорбить отца, носящего корону?

- И когда Эйрис Таргариен прибудет на турнир, я настоятельно советую, лорд Роберт, избегать характеристик, подобных той, которую вы только что озвучили вслух, - принц с симпатией относился к людям простодушным и честным, не таящим ни камня за пазухой, ни кинжала в рукаве. Потому, собственно, он и счел нужным дать Роберту этот совет, хотя и почти не сомневался в том, что лорд Штормовых Земель продолжит словесно брыкаться подобно необъезженному жеребцу. Его право, его голова. Но даже простодушие должно было иметь грань и не превращаться в бахвальство и самонадеянную глупость.

- Я хорошо помню вашего отца. И к его наследнику отношусь с симпатией. Поэтому не принимайте мои слова за угрозу, но сейчас лорды лишаются титулов и голов просто по подозрению в измене. Не давайте моему отцу повода увидеть в вас врага короне, - да, с упрямцем Робертом Баратеоном определенно будет непросто. Но такие люди становятся либо настоящими врагами, либо преданнейшими друзьями. 

- Что же вы застыли? Мы же не на той охоте, где дичь принесут к нашим ногам уже освежеванную, - Рейгар напомнил о цели их визита в этот лес и зашагал впереди. Обернувшись через плечо, он с усмешкой добавил. – Но пока мы идем, расскажите, что вам по душе? Что вы не доверите ни своему казначею, ни кастеляну?

+2

5

Ничего кроме улыбки Роберта принцу получить не удалось. Рейгар видел в нем ребенка, для Верховного же лорда все эти интриги и палачества казались бестолковой суетой. Чего ему боятся? Смерти? Всё-таки любители охоты лучше понимают и жизнь, и природные законы. Вероятно, кому-то кажется, что олень животное беззащитное, но подлови он тебя неподготовленным и сразу станет ясно как обманчива его красота. Вообще Роберт много размышлял на охотах, а различные наблюдения подозрительно точно повторяли людскую жизнь. Так и теперь он с интересом выслушивал принца, пытаясь понять, чего тот добивается. Папенька-дракон стал наступать на хвост?
— Всем лордам и так известно, как трясется Его милость, особенно когда покидает столицу. Я не говорю ничего такого, что не смогу повторить при других. Если король демонстрирует трусость, то как он может ждать смелости от своих поданных? Впрочем, это не моя забота! Для меня есть Штормовые земли, море выпивки, турниры и девки – а большего и не надо!
Выдернув из земли копье, Роберт последовал за Рейгаром. Ухмылка так и не пропадала с его лица, Рейгар будто говорил на-валирийском. Что может быть молодому парню по душе? Неужели протирание штанов в креслах совета и склоки вокруг стула-железяки, за которые члены правящей семьи в былые времена устраивали нешуточные кровопролития.
— Всё вышеперечисленное. С весельем я и сам справлюсь. А вот Вы, мой принц, ранее в любви к охоте замечены не были… почему же сейчас? — Роберт начал постепенно прерывать сам себя, будто прислушиваясь к чему-то. Казалось, что земля слегка подрагивает и юный лорд всё меньше обращал на спутника внимая, прислушиваясь к земле и оглядываясь по сторонам.
— Хорош лес, даже сиров и Белой гвардии так просто не разглядишь. Мы не одни.

+2

6

В одном Роберт был прав. Не в своем равнодушии к собственной жизни, ценность которой он, возможно, осознает слишком поздно. И не в том, что считает возможным называть короля трусом в присутствии кого бы то ни было. И, конечно же, он ошибался, полагая, что, став Верховным Лордом Штормовых земель, он сможет держаться подальше от политики.

Роберт не ошибся, сказав, что Рейгар не любил охоту. Более того, Рейгар не любил убивать.

- Потому что сейчас вы выбрались из-под крыла вашего наставника, лорда Аррена, и станете править своими землями самостоятельно. Конечно, вы и дальше можете прислушиваться к его наставлениям, но очень скоро поймете, как много от вас зависит, - принц вполне доверял охотничьим навыкам своего родственника, а потому лишь кивнул в ответ на его слова о том, что здесь поблизости есть кто-то, кроме них двоих.

«Хороши бы мы были, утыкай нас сейчас стрелами какая-нибудь шайка браконьеров, разоряющих владения лорда Талли», - подумалось Таргариену. Сметь вышла бы бесславной, но поучительной. Точно подошла бы как сюжет для новой баллады, но жаль, что самому Рейгару уже не суждено было бы ее сочинить.

- Говорят, матерого вепря боится стая волков, - вполголоса проговорил он, оказавшись бок о бок с Робертом и всматриваясь в ту же сторону, в которую смотрел Баратеон.

+2

7

— Недооцениваете Вы волков, принц, а ведь они – созданы для убийства. Говорят, что стоит увидеть их в деле и не всегда понятно как благородный дом Старков принял себе на стяг столь кровожадное животное. — Роберт говорил отвлеченно, внимательно вглядываясь в чащу и прислушиваясь к окружению. Чутье не обмануло его, и он в это убедился, но сперва себе не поверил и даже пригнулся к земле, чтобы услышать этот топот…
— Мой принц, мне кажется, мы чужие на этим празднике жизни… — уже через мгновение из-за дальних кустов выскочил здоровенный лось, гонимый как раз стаей волков. Лось быть может и желанная добыча, но он туп… Туп, а потому непредсказуем. Он убьет вас не потому, что захочет, а потому что просто не будет знать, как иначе себя защитить. В принципе с такими рогами его можно понять – выставил их вперед и всё, чему не повезло уходит в землю. Роберт быть может и не отказался бы от мысли умереть молодым, но сегодня он уходить в землю явно не собирался. Защиты правда было немного, поэтому он, подобно пикинеру, выставил копье вперед и принялся встречать эту махину, как если бы тот был вражеским всадником. Время как будто замерло – страх и азарт добавляли этому памятному моменту красок. Как правильно выставить копье? Если пытаться попасть прямо в рога – ничего из этого путного не выйдет, а он помрет смертью храбрых, так и не успев пожить толком. С другой стороны, если миновать этот роговой заслон…
Секунда, треск и крик подоспевающей охраны и сопровождения. На мгновение Роберт опустил копье и поднял его лишь подпустив к себе зверя, издалека не было видно что произошло, да и принц оказался заслонен, так что кто-то из королевской гвардии явно занервничал и в очередной раз проклял всю эту затею с охотой, на которой вечно что-то случается.
Всё обошлось, Верховному лорду удалось сразить зверя, точным ударом, не причинив ему особых страданий. Пострадало только треснувшее под конец копье и опорная рука Лорда по-видимому получила досадное растяжение. Роберт делал вид, что ничего не произошло и весело похлопывал принца по плечу.
— Ну-с, с первым трофеем?

+2

8

Глаз гордого животного был еще жив. Веко подрагивало, в уголке скапливалась слеза. Казалось, лось смотрел прямо на принца и безмолвно вопрошал, за что так жестоко обошлись с ним люди?

Но вот копыта дернулись в последней агонии – и глаз омертвел. Его словно затянуло некоей пеленой, отделяющей мир живых от мира мертвых. Рейгар, оставив немного позади и своего отличившего родича, и подоспевших спутников, поздравлявших лорда Штормового Предела с успешным ударом, обошел тушу поверженного лося и всмотрелся в лесную чащу, откуда на них и выскочил лось. Его преследователи, кем бы они не были, оказались умнее жертвы и поняли, что их добыча попали в другие руки.

- Трофей по праву ваш, лорд Баратеон. Поздравляю, - вернувшись к прочим охотникам, громко произнес наследный принц. Как бы ему не хотелось, торжества он не испытывал. И вряд ли бы это изменилось, если бы решающий удар принадлежал ему, а не Роберту. Охота была возможностью понять, каков образ мышления наследника покойного Стеффона Баратеона. Определенные ответы принц получил, но стало ли от этого меньше вопросов?

Пожалуй, нет.

- Славный удар, - один из межевых рыцарей, предоставленный лордом Талли в качестве знатока местных охотничьих угодий, склонился над тушей лося, рассматривая рану.

- И единственно возможный, - добавил принц, внимательно глядя на своего родственника. – Второго шанса, Роберт, зверь вам бы не предоставил. Вы азартны.

+2

9

— Можно принимать расклад и использовать свои шансы, а можно в страхе стоять и ждать своей гибели. Да буду я проклят и мертв с позором, если когда-нибудь изберу второй путь! Знаете, принц… Только когда у зверя есть равные шансы я получаю удовольствие от охоты, мне всегда были омерзительны эти обычаи королевской охоты старины, где лорды-льстецы подносили беспомощное животное к королю, чтобы тот добил его. Как по мне – это просто мерзко! — Роберт победно осмотрел поверженного лося, чувствуя, как адреналин придает ему сил, уверенности и возбуждения. Будь здесь второй лось – она сам бы на него накинулся! — Я хочу, чтобы эту тушу доставили в Харренхолли и подали ко столу Старков!
Пожелание лорда было невозможно исполнить сиюминутно, но спутники двух высоких аристократов как-то покосились на Рейгара, чтобы он подтвердил это пожелание, и он действительно признал трофей баратеоновским. С лосем теперь предстояло много работы, но к счастью причастных, Роберт достаточно точным ударом поразил зверя, не испортив мяса или шкуры.
— Как-то мы в Долине наткнулись на медведицу во время охоты… Я тогда только учился, малой совсем был. Так вот меня научили не убивать её до самого крайнего случая, а скорее драпать, едва завидев. Можете представить? Лорд Штормовых земель пятиться от зверя-бабы?! — он панибратски хлопнул Рейгара по плечу, что явно не очень понравилось кому-то из королевской гвардии, но покуда принц терпел – они не могли ничего сделать. Роберт же не видел в этом ничего неуважительного, для него вообще не существовало авторитетов и не перед кем он не трепетал… а стоило бы. — Но дело тут не в трусости, да и плевать, о чем тут подумают. Эта дура защищает своих детей и… здесь у меня рука лишь в крайнем случае поднимется. Мама-медведь вообще не видит никаких препятствий и готова на верную смерть нестись, а мне не по душе оставлять мелких сиротами. Я и сам испытал это в каком-то смысле. — боль от утраты родителей все ещё преследовала его. К слову, это было то немногое, что объединяло его с братом - тоска по матери. Правда оба они были слишком мужественны и скупы к слезам, чтобы признаться в этом.
— Вы скорее всего хотите что-то от меня услышать, но ничего интересного я вам не скажу. Все мои мысли сейчас о предстоящем турнире и свадьбе с леди Лианной. Вы должно быть скажите: а если я пойду на отца или отец решил лишить меня жизни? Но мне до вас нет дела! Это ваши семейные разборки. Как молодой воин –  я бы присоединился к любой драке! Но как лорд я не хочу терять людей лишь за то, чтобы один монарх, до которого мне нет интереса, сменил другого.
Танец драконов, война Девятигрошовых королей, прочие восстание различных Блэкфайров: дом дракона уже много лет с упорством уничтожал сам себя. Казалось, что смерти драконов обезоружат Железный трон перед королевствами, но неожиданно оказалась что главная угроза валирийца – другой амбициозный валириец. Увлеченный военный стратегией и историей Роберт, конечно, знал как его дом периодически заступался за ту или иную сторону, чаще оставаясь верным железному трону, но едва ли что-то за это получал. Гораздо больше доблести и славы приходилось на тех, кто, сохранив силы наносил последний удар – всегда помнили тех, кто бил последним.

+1

10

- Если бы не потеря отца и матери, я назвал бы вас счастливым человеком, Роберт, - о, язык Баратеона работал без умолку, что явно было не по душе тем, кто сейчас окружал их, равно как и панибратское поведение молодого лорда вызывало недовольство у тех, кто никогда бы не осмелился вести себя так же. Недовольство, проистекающее из зависти.

О многом Роберту действительно следовало бы промолчать. Сила и мужество – неоспоримые достоинства для воина, вот только у каждого человека были слабые места. История знала множество примеров, когда достойнейшие воины превращались буквально в ничто, когда ими начинали манипулировать люди или обстоятельства.

Нравился ли Роберт принцу Драконьего Камня? Пожалуй, да, но Рейгар понимал, что и друзьями они не станут. Слишком уж разные у них мировоззрения, и эти различия неминуемо будут причиной споров, но не тех, в которых рождается истина, а споров пустых, когда ни одна из сторон изначально не готова принять противоположную точку зрения.

- Что ж, может, оно и к лучшему, что вам нет никакого дела до нас. Я запомню эти слова, - произноси эти слова не Рейгар, в них можно было бы прочувствовать угрозу, но любой, кто хоть немного знал принца, знал, что тот угрозами не разбрасывается. К тому же, наследник Железного Трона улыбнулся и в свою очередь хлопнул своего дальнего родственника по плечу.

- Позаботьтесь о своих людях, лорд Роберт. Пожалуй, большего от вас пока и не требуется. А затем… Как знать, возможно, когда-нибудь вы почувствуете, что стремитесь к большему.

Рейгар отдал свое копье подошедшему оруженосцу. Оседланные лошади стояли тут же, ожидая наездников. Перебирая поводья, Таргариен задал вопрос, но касался он вовсе не политики… Или же не только политики.

- Леди Лианна, ваша будущая супруга… Речь о дочери лорда Старка?

+1

11

Лишь видимое радушие Роберта и Рейгара сглаживали достаточно напряженную обстановку, которую беседовавшие над трупом лося, будто бы не замечали. У присутствующих были действительно разные мировоззрения. В глазах Роберта он был чуть не в равных правах с принцем, по крайней мере пока тот не стал королем. В глазах королевской гвардии это было не так, их деление проходило на членов правящей династии и «прочих».
— БОЛЬ-ШЕ-ГО?! — низким голосом, едва сдерживающим смех спросил Роберт, выпучив глаза и посмотрев на похлопавшего его по плечу Рейгара, — ХА! Да я от текущих обязанностей не знаю куда спрятаться! — он громко рассмеялся, приобнимая родственника и также похлопывая его по-дружески. Роберт действительно не мог представить себя насколько амбициозным, насколько представлял его Рейгар. Всё самое лучше в жизни – вино, девки и драки были для него уже доступны и часто бесплатны, так к чему ещё ему стремиться?
Вопрос о Лианне ещё больше расположил Роберта, тот заулыбался и поднял взор на небесную синеву, слегка скрывающуюся за листвой леса. Как же он жаждет встречи… Но терпеливо ждет, зная, что это всё окупиться. Он уже счастлив, но ждет его ещё большее счастье.
— Да, мой принц! Лианна Старк! Говорят, что с вашей женой в грации она, конечно, не сравнится, но я вижу в ней нечто большее для своего сердца. Северные девушки своенравны, не так покладисты, как дорнийки, даже если любят. Но как бы это объяснить… — он на мгновение ушел в свои грезы, вспоминая тот образ, что создался в его голове от редких встреч с леди, и от рассказов его друга Эддарда, что характерно – он даже не мог вспомнить какую-либо особенность, черту её внешность, которая бы так и манила его, что обычно было с другими девушками, —  Она как жемчужина, что пряталась в снегах всё это время… Красота она же не только в сиськах, если понимаешь о чем я! Есть что-то в самом образе! Мне кажется, будь она даже не такой красавицей, я бы всё равно мечтал о ней. Представляешь удачу?! Большинство браков политические и без всякой любви!
Он с радостью выдохнул, вновь вбирая в себя лесной воздух. Охрана уже вроде как смирилась с их панибратским отношением друг к другу, вот только Роберт переходил всё новые границы. Положив руку на плечо Рейгару, он притянул его лицо вплотную к своему, и почти шепотом выдавил из себя с видом одержимого:
— А когда я рядом с леди Лианной – я пылаю! Слышишь меня?! ГОРЮ! И никакие драконы тут не нужны!

+2

12

Любовь на грани одержимости.

Завидовать подобному чувству можно лишь в том случае, если эта любовь взаимна. Иначе горе тому, кто будет гореть, а вернее, сгорать, будучи не в силах быть рядом с объектом обожания. Такая любовь способна толкнуть на безумства, способна развратить душу человека.

Любовь ли это? Где грань между светлым чувством и проклятием.

- Леди подобное обожание должно польстить, Роберт. Но прими дружеский совет – не напугай ее своей горячностью, -  нет, Роберт не был глупцом и ограниченным человеком. В нем было много хорошего. Пожалуй, больше, нежели дурного. Но Рейгар, испытывая симпатию к этому великану с повадками восторженного юноши, невольно думал о том, что горячий нрав Лорда Штормовых Земель, его несдержанность и непоколебимая уверенность в собственных силах, прежде всего силе мышц, может однажды стать причиной немалых беспокойств для всего королевства.

- Не сгори преждевременно, - улыбнувшись родственнику, принц легко, со сноровкой превосходного наездника, оказался в седле. – Я надеюсь вскоре увидеть тебя на турнире рядом с твоей нареченной.

Нет, лорд Баратеон не станет вступать в заговоры. Может быть, оно и к лучшему. Все было бы действительно куда проще, если бы у Таргариенов была возможность решить свою «семейную» проблему в узком кругу.

- И да, друг мой… - уже на прощание, готовясь отправиться в путь, принц решил поделиться своим жизненным опытом. – Поверь мне, дорнийки вовсе не такие покладистые, - лошадь принца тронулась с места, следом за ним проследовала и его немногочисленная свита. На прощание, перед тем как скрыться за ветвями деревьев, кронпринц еще раз обернулся и поднял правую руку.

- Нет никого опаснее, чем оскорбленная женщина. Будь она северянка или дорнийка – нет разницы… - донесся до ушей Роберта голос принца Рейгара.

0

13

На пылкость, одержимую женщиной, принц среагировал… бегством? По крайней мере именно так Роберт расценил эту скорую ретираду Таргариена. А как же триумфальный обед? А россказни бывалых охотников? А вечерняя выпивка в конце концов? Плащи удалились с не менее надменным видом, оставляя Роберта на едине со парой человек, что он взял с собой и… лосем.
Слова о дорнийках Роберт встретил с легкой ухмылкой. Как же принц забавен… Скольких он знал в постели? Баратеон был уверен, что явно меньше, чем он. Роберт по-хозяйски наступил ногой на голову поверженного животного, провожая взглядом принца с его эскортом.
— Страшнее и опаснее оскорбленной женщины – обиженная женщина! Учитесь, пока жив ещё сорвиголова Роберт, мать его, Баратеон! — он обернулся к своему оруженосцу, — Вина!
Какое впечатление на него произвел Рейгар? Излишне осторожен и не решителен. У Роберта было свое видение хорошего короля и Рейгар, хоть и был славным парнем, не вызывал столь рьяного желание помереть за него. Когда-то в детстве отец взял его в столицу, и они вместе прошли в тронный зал. Там возвышался достаточно высокий и суровый человек, сидящий на троне. Маленький Роберт тогда подумал, что таким и должен быть король, однако позже оказалось, что это был Тайвин Ланнистер… Сам же король не замедлил разочаровать Роберта, когда уже в последние годы явил свою дряхлость и слабость рассудка. Принц явно подавал больше надежд, но разве не такая же история была и с его отцом? Однако кузен, по-видимому, решил взвалить на себя чуть ли не вековую миссию, которая при случае сокрушит его…
— Мда уж, эти беловолосики никак не могут жить спокойно? Он говорит о конфликте с отцом, но не решается произнести это вслух? Ну что сказать, по крайней мере теперь у них нет драконов, чтобы спалить земли в процессе, выясняя сложные внутрисемейные отношения… — он стянул с рук кожанные перчатки и с улыбкой посмотрел на свою немногочисленную свиту, отпивая предложенное вино, — Ладно, грузимся и в Риверран, надеюсь Талли нас не обделят гостеприимством.

+1

Вы здесь » Игра престолов: Хроники ложной весны » Завершенные эпизоды » 28.06.281 от З.Э. Троюродная охота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно