Игра престолов: Хроники ложной весны

Объявление

Старые и новые боги В ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ
СТАРКИ
ЛАННИСТЕРЫ
БАРАТЕОНЫ
ТАРГАРИЕНЫ
НОВОСТИ

18.01.2024 На форуме проводится перепись населения.

Хроники ложной весны Игра престолов / год 281 / 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Oberyn Martell

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/ee/14/13/t117016.jpg
Luke Pasqualino

Имя персонажа: Оберин Мартелл, Красный Змей, Красная Гадюка, Змей, Оберин Гадюка
Дата рождения и возраст: 257 от З.Э. 24 года.
Статус, титулы, занятость: принц Дорна, Орден мейстеров (ранее), Младшие сыновья (ранее)
Вера: Вера в Семерых.
Лояльность: дом Мартеллов.

7 фактов о персонаже

Принц Оберин – младший брат принца  Дорана Мартелла и принцессы Элии Мартелл, и, как и большинство членов Дома Мартелл, его называли "принц" вместо "лорд". Он получил прозвище "Красный змей" за его знание ядов и необычный, смертоносный стиль боя.

В юности Оберин воспитывался в Песчанике. Будучи подростком, Оберин путешествовал со своей матерью, правящей принцессой Дорна, и своей сестрой, принцессой Элией Мартелл, и встретил множество потенциальных кандидатов на брак своей сестры, посещая замки в Старфолле, Арборе, Олдтауне, на щитовых островахи в Крейкхолле. Оберин проводил время, насмехаясь над поклонниками Элии. Последним замком, который они посетили, был Утес Кастерли, куда они прибыли вскоре после смерти леди Джоанны Ланнистер при родах. По словам Оберина, его мать и Джоанна планировали женить либо Оберина на Серсее Ланнистер, либо Элию на Джейме Ланнистере, либо обоих. Лорд Тайвин Ланнистер, однако, не воспринял это предложение, заявив, что его дочь выйдет замуж за принца Рейегара Таргариена. Вместо этого он предложил новорожденного Тириона Ланнистера в мужья Элии, что было воспринято как оскорбление.

Учился в Цитадели, чтобы стать мейстером. В конечном итоге, ему надело и он забросил учёбу, пусть до этого успел выковать несколько звеньев мейстерской цепи и в процессе стал хорошо разбираться в использовании ядов.

С самого юношества отличился тем, что прыгал или затягивал к себе в постель кого угодно. В шестнадцать лет у него возник конфликт с Эдгаром Айронвудом, поскольку Оберин переспал с его любовницей. Оскорблённый Эдгар вызвал принца на поединок до первой крови. Оберин выиграл дуэль, и несколько дней спустя мужчина умер от гноящихся ран, вероятно, потому, что Оберин отравил свой клинок.

После этого, он долгое время путешествовал по Эсосу. Какое-то время он служил в группе наемников, известной как Младшие сыновья. Однажды отправился в город Астапор и увидел там Безупречных, которые, как он позже заметил, были впечатляющими на поле боя, но не такими впечатляющими в спальне. В общей сложности в Эссосе он прожил пять лет. Ходят также слухи, что он сражался в бойцовских ямах Миэрина, откуда научился нескольким боевым приемам.

Был выбит из седла принцем Рейгаром Таргариеном и сиром Барристаном Селми на турнире в Штормовом Пределе.

«На войне я сражаюсь за Дорн. А в любви я не выбираю»

Несмотря на свои своенравные манеры, очень предан своей семье. Очень близкие отношения с сестрой Элией и несмотря на то, что он с Дораном совсем разные, поддерживают хорошую связь с ним.

Оберин обладает внешностью истинного дорнийского принца: он высокий, стройный, грациозный и подтянутый, с морщинистым и мрачным лицом с тонкими бровями, чёрными глазами “гадюки”, а также острым носом. Его волосы блестящие и чёрные, лишь с несколькими серебряными прядями, и спадают на лоб вдовьим козырьком.

Принц- известный воин, быстрый, как водяная змея, и очень атлетичный.

Если спросить у всех с кем у него так или иначе были связи, то все тут же скажут что он всегда был жестоким.  У него устрашающая и печально известная репутация. По словам некоторых, он с рождения был наполовину сумасшедшим. Лично Доран,  описал его как "смертельно опасного и непредсказуемого", заявив, что "ни один мужчина не осмеливался напасть на него". Тем не менее, Оберин опрометчив. Он остроумный и с острым языком.

По слухам, Оберин спит не только с женщинами. Как говорят, даже его оруженосец, сир Дэймон Сэнд был одним из его любовников. Кроме того, ни для кого не секрет, что Оберин "зачал незаконнорожденных девочек по всему Дорну", по крайней мере, так утверждают сплетни о нём.

Он интересуется лошадьми. Его песчаный конь – жеребец, "черный как грех", с гривой и хвостом цвета огня.

Во время битв, Оберин носит плащ из бледно-красного шелка, бронированную рубашку из перекрывающихся рядов сверкающих медных дисков и высокий позолоченный шлем с медным солнцем на лбу. Его круглый стальной щит всегда ярко отполирован, на нем изображены солнце и копье Мартеллов из красного, жёлтого и белого золота, а также меди.

Очень редко сражается любимым копьём, чуть более 2-х метров длиной, с длинным волнистым наконечником и с бахромой из змеиной шкуры ниже него. С острым подтоком.

Тыц

Планы на игру, амбиции персонажа: Быть самим собой, оберегать Элию и наслаждаться жизнью.

Связь с вами: Лс.

Пример поста

Когда её дети взобрались на драконов и окликнули свою мать торжественным салютом, а затем улетели… Она ещё полчаса находилась там же, сначала смотрела за улетающими и растворяющимися в дали сыновьями, а затем и на закат. Ей не хотелось уходить отсюда, она думала, что дождётся их на этом же месте.

Нам пора, моя королева. – Наконец-то эту ужасную тишину прервал принц Деймон. — Стоять и ждать их – смысла нет. На всё воля судьбы, они вернутся к тебе, просто верь. – Последние несколько дней они практически не разговаривали друг с другом. Последний раз он чуть было не задушил её, на то у него были свои веские причины. Она дура, была ей всю свою жизнь. Наивно верить в то, что Аллисента отдаст ей трон – было самой глупой ошибкой Рейниры. Она поняла, что Деймон всё это время был прав, его кровожадность и желание войны – не с пустого места. И пусть такие методы ей были противны, другого выбора не оставалось.

Ты прав. – Наконец-то признала она, опустив свой взгляд и вытерев уже засохшие капельки слёз с лица. — Всегда был. – Повернувшись к нему, мужчина сам приблизился и обнял жену. Слова были излишни, он понимал её чувства, а она только и хотела от него понимания. — Я не сделаю первый шаг, но ответ мой повергнет всех их во мрак. – Разбитый голос нынешней королевы стал твёрдым и уверенным.

Уже несколько дней как мальчиков не было на Драконьем Камне. Она стояла возле расписного стола, опершись обеими ладонями о него. Тусклый взгляд рассматривал будущее столкновение на море. Деймон предположил, что одно из первых сражений может начаться именно там.

Доброй ночи, государыня. – Следом за тяжёлыми шагами послышался умеренный голос её мужа. Она тяжело вздохнула и наконец обернулась, выпрямилась и устремила свой взгляд прямо к его лицу. — Мне доложили, что ты предал огню шлюпку с двумя слугами, объяснись. – Этот поступок чуть было не поверг её в шок.

Деймон, тем временем, остановился где-то в десяти метрах и разомкнул ремень с ножнами его меча, тот тяжело шлёпнулся на каменный пол и издал приглушённый звонкий звук, поскольку находился в кожаной обёртке. — Предатели. Поспешили удрать с острова и примкнуть к этой зелёной суке. – На его лице не было ни малейшего сожаления, как и обычно.— Почему ты так странно смотришь на меня? Удивлена, что тебя могут предать… снова? – Хмыкнув, он пнул ножны в сторону и снова продолжил приближаться к ней.

Нет… - Опустив свой взгляд, будто если она не будет на него смотреть, то и он не приблизится – ошиблась. — Я просто… Не такая. Не такая как ты или Алисента. – И тут она сказала правду. Она бы ни за что не предала бывшую подругу или кого-либо другого. Она не ожидала такого скотского отношения по поводу её персоны. Что она сделала такого плохого, за что все вокруг перестают её уважать? Лишь немногие дома присягнули ей сразу. Нескольких лордов уже успели казнить в Красном замке, она даже помолилась за них, таким образом отблагодарив за свою преданность до самого конца.

Да, не такая… Но пора бы уже принять тот факт, что тебя предали, украли трон, предали твоего покойного отца – моего брата. Нам нужно отомстить им, придать их тела огню, скормить их драконам. Заставить гнить в темницах. – Он опустился на одно колено и поцеловал её руку, а она устало только глядела ему в глаза. — Тебе следует поспать, Рейнира. После утраты нашего ребёнка, ты практически не смыкала глаз. Прошу… - Он пытался заботиться о ней, несмотря на тот факт, что не так давно чуть было не задушил её. — Ты прав. Я буду сильной. – Она помогла ему подняться на ноги.

Итак. Если Старки присягнут мне – мы заполучим самую сильную армию на континенте. Этого хватит, чтобы одержать верх? – Поинтересовалась она, глядя на него ещё какое-то мгновение, а затем повернулась к расписному столу. Зал был хорошо освещён, завывал небольшой ветерок, который гулял по пустым каменным коридорам замка. Свежий морской бриз наполнял их лёгкие. — Можно и так сказать, но ключевую роль в этом сражении сыграют наши драконы. – Он стал рядом с ней, показывая указательным пальцем правой руки на карту. — Трудно сказать, кто нанесёт первый удар. Если бы ты не была против, то я бы уже сделал ход. У нас уже есть хороший флот и поддержка с воздуха, мы бы могли штурмовать Королевскую Гавань с Черноводной, но для полной уверенности нам понадобится мощь Севера, чтобы окружить столицу.

Ещё где-то полчаса они обсуждали стратегию, заново переигрывали события и готовились к обороне в запланированных уязвимых участках. Рейнира находилась на ногах до тех пор, пока они не начали подкашиваться от усталости. Деймон помог ей дойти до спальни и уложил спать, она сама того не заметила, как тут же прикрыла глаза и уснула. Пробыв возле неё ещё какое-то время, вскоре, принц покинул комнату, подобрал свой меч и спустился куда-то вниз.

Отредактировано Oberyn Martell (2023-08-22 16:26:20)

+4

2

Добро пожаловать в Вестерос!

Перед началом игры посетите тему личных званий.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно