Игра престолов: Хроники ложной весны

Объявление

Старые и новые боги В ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ
СТАРКИ
ЛАННИСТЕРЫ
БАРАТЕОНЫ
ТАРГАРИЕНЫ
НОВОСТИ

18.01.2024 На форуме проводится перепись населения.

Хроники ложной весны Игра престолов / год 281 / 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 229

1

281 г. от З.Э. вошел в историю Семи Королевств как год Ложной весны. Зима держала страну в ужасном холоде целых два года, но вдруг задули ветра с юга, снег понемногу таял, а день стал удлиняться. Люди поверили, что зима кончилась, а впереди их ждёт долгое и тёплое лето. Однако мейстеры Цитадели не спешили рассылать белых воронов и были правы - "весна" продлилась всего два месяца, а после оттепели зима ударила по Вестеросу с двойной силой: к концу 281 г. снег выпал даже в Королевской Гавани, а Черноводная замёрзла.

В этот год:

-  Разгромлено Братство Королевского Леса;

- В Риверране происходит помолвка Брандона Старка и Кейтилин Талли. Узнав о помолвке, товарищ детства и влюблённый в Кейтилин четырнадцатилетний Петир Бейлиш вызывает двадцатилетнего Старка на дуэль, в последствии которой получает тяжелое ранение;

- Тайвин Ланнистер, получив весть о будущем назначении своего сына Джейме в Королевскую Гвардию, приехал в столицу чтобы отказаться от поста десницы и забрать свою дочь Серсею обратно в Утёс Кастерли;

- И конечно же, прошел турнир в Харренхолле, который решил устроить лорд Уэнт на берегу Божьего Ока, и который обещал стать самым великолепным турниром со времён Эйегона Завоевателя...

Разыскиваются:
Торос из Мира
Кинвара
Венда Белая Лань
Джонотор Дарри
Ливен Мартелл
Эртур Дейн
Герольд Хайтауэр
Лиза Талли
Джон Аррен
Делонна Аллирион
Станнис Баратеон
Бенджен Старк

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

Отредактировано Three-eyed crow (2023-11-02 22:41:54)

0

31

Уточнение: канон до сюжета корректировкам не подлежит?

0

32

Baratheon написал(а):

Уточнение: канон до сюжета корректировкам не подлежит?

Малозначимые факты могут быть подвергнуты корректировке. Всегда проще обсуждать конкретику и договариваться) Что именно желаете поменять?
Если не хотите обнародовать здесь, то можно в ЛС.

0

33

Ещё простите, что докучаю. Не могу почему-то зарегаться. Пишет такую ошибку:
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса (код ошибки: J2339FDF1D1692577293).

0

34

Ароматный слесарь, это старая ошибка. Не знаю, отыскали ли уже средство лечения, сам не сталкивался. Раньше лечили  сменой браузера. И в настройках браузера стоит всё же проверить, включена ли поддержка Java.
Если используете какую-то утилиту, которая убирает всплывающую рекламу - возможно, дело в ней.

0

35

Ароматный слесарь,
Добрый день! Попробуйте ещё раз зарегистрироваться.
Поменяли настройки по советам техподдержки

0

36

Rhaegar Targaryen написал(а):

потенциальная, Добрый день) ох, миледи, теперь и я разрываюсь)
Начнём по порядку: Алерия Хайтауэр как супруга лорда одного из Великих домов, фигура значимая. Плюс у нас планируется появление леди Оленны Тирелл, а с ней вы явно сможете славно поиграть в интриги и в укрощение лорда Мейса Тирелла)
Лиза Талли - у нас уже интересовались ролью Петира, на подходе и ваша сестра. Здесь возможност поиграть в каноничный любовный треугольник либо изменить свою судьбу и добиться от папеньки удачного сватовства. Тем более турнир - это россыпь женихов всех мастей)
Леди Мормонт - северяне будут счастливы обрести такого союзника. Я мои симпатии тоже на стороне северян )

Если вам ближе более женственный персонаж и путь интриг - однозначно выбирайте между леди Алерией и Лизой. Если больше по душе приключения и проявления властного характера - леди Мормонт. Игру мы обеспечим для каждой, плюс всегда есть возможность взять второго персонажа *совсем ни на что не намекает*

Спасибо за ответ) я определилась
Придержите, пожалуйста, леди Лизу) И Eleanor Tomlinson заодно

0

37

Lysa Tully написал(а):

Придержите, пожалуйста, леди Лизу) И Eleanor Tomlinson заодно

С удовольствием придерживаю ) Ох, пора срочно разыскивать Петира )

0

38

Задерживаюсь, подержите Роберта

0

39

я выложу анкету завтра придержите меня еще

0

40

Baratheon, славно) Придерживаем. Оформлю чуть позже)

Catelyn Tully, ждём)

0

41

Доброго времени суток.
Невозможно пройти мимо года ложной весны, но очень сложно определиться с ролью. Подскажите, пожалуйста, насколько в игре будут востребованы представители не самых крупных домов или не самые раскрытые в каноне? Например, Бетани Рисвелл (Болтон), Мина Тирелл (Редвин), Селиса пока ещё Флорент?

0

42

Тук-тук, доброго )
Чем прекрасен мир Мартина, так это тем, что на первые роли здесь может выдвинуться буквально каждый, если сам к этому стремится ) Поэтому ответ однозначен - да, представители не самых крупных домов у нас востребованы, поскольку это все равно чьи-то знаменосцы, рыцари, дочери своих отцов, а следовательно вовлечены  в политические игрища ) Активного игрока, ищущего приключений, мы без игры не оставим )

0

43

Я туточки, мои фладенькие -)000)0) Готов доминировать на политической арене и унижать врагов Ланнистеров и короны.
И сразу же вопрос: допускаете ли вы то, что я сам могу взойти на престол? Ну-у... мало-ли как игра сложится?

+1

44

Tywin Lannister написал(а):

допускаете ли вы то, что я сам могу взойти на престол? Ну-у... мало-ли как игра сложится?

Если так сложится - допускаем) Как допускаем смерть любого персонажа, если так сложится)
Чем непредсказуемей, тем интересней) особенно, если не в ущерб игровой логике)

0

45

Tywin Lannister написал(а):

Я туточки, мои фладенькие -)000)0) Готов доминировать на политической арене и унижать врагов Ланнистеров и короны.
И сразу же вопрос: допускаете ли вы то, что я сам могу взойти на престол? Ну-у... мало-ли как игра сложится?

Да забирай, главное на дочери не жени! (шутка)

+2

46

А придержите-ка на подумать

Код:
[b]Barristan Selmy[/b] - центурион
Код:
Alexander Skarsgard - центурион

0

47

центурион, придерживаем ) Делитесь сомнениями, поможем от них избавиться, если нужно )

0

48

центурион, вам очень нужен Барристан потому, что мне он тоже нужен, я хочу вас очаровать)

+1

49

Ночью всегда идеи кажутся лучше, так что давайте так:
Barbrey Dustin и к ней Millie Brady
Юг и Север я люблю одинаково сильно, надо быть везде

0

50

Продлите мне Оленну, пожалуйста (:

0

51

Olenna Tyrell, продлеваем и ждём с нетерпением)

Ashara Dayne, будет сделано. Всех держим, оформлю чуть позднее)

0

52

Я пока в размышлениях, но придержите мне, пожалуйста, роль и внешность:

Код:
kathryn prescott - Selyse Florent

0

53

Selyse Florent, здравствуйте, леди Селиса ) Придерживаем ) Обращайтесь, если возникнут вопросы )

0

54

Rhaegar Targaryen, спасибо)
Я правильно понимаю, что по игре только самое начало турнира в Харренхолле, и все значимые события еще не произошли? И, возможно, не произойдут или произойдут иначе?

+1

55

Barristan Selmy написал(а):

Я правильно понимаю, что по игре только самое начало турнира в Харренхолле, и все значимые события еще не произошли? И, возможно, не произойдут или произойдут иначе?

Все верно, сир Барристан ) Харренхолл - удобная завязка сюжета, поскольку на турнир собралось большинство ключевых персонажей той эпохи ) А вот дальше мы, опираясь на канон, будем играть историю, в которой будет место альтернативным событиям, учитывая действия игроков уже в самой игре.

0

56

Rhaegar Targaryen, спасибо еще раз за ответ)
Если не возражаете, Ваше Высочество, я помучаю вас в лс вопросами, чтобы заткнуть кое-какие бреши в моей картине мира.

0

57

Barristan Selmy, не возражаю ) Приходите )

0

58

Barristan Selmy, черт, ну с таким пополнением все турниры и не выиграть... К нам идет человек-спецназ!

+1

59

прощу еще немного придержки т.к анкета готова но из за работы немного не успеваю. Буду активна, просто навалился немножко реал и планы подпортил. простите

+1

60

Catelyn Tully, ждем, леди Кейтилин )

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно