Игра престолов: Хроники ложной весны

Объявление

Старые и новые боги В ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ
СТАРКИ
ЛАННИСТЕРЫ
БАРАТЕОНЫ
ТАРГАРИЕНЫ
НОВОСТИ

18.01.2024 На форуме проводится перепись населения.

Хроники ложной весны Игра престолов / год 281 / 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра престолов: Хроники ложной весны » Информация » Координация игры и поиск партнеров

Координация игры и поиск партнеров

Сообщений 31 страница 60 из 259

31

Rhaegar Targaryen написал(а):

Lysa Tully, а я бы поиграл ) Вы ведь родственница по матери лорда Уэнта, устроителя турнира в Харренхролле. Значит, наверняка приглашены )

С радостью сыграю) Думаю, что приглашена) Тем более, что ехать от Риверрана до Харанхолла не так далеко, а такое масштабное событие сложно пропустить

0

32

Lysa Tully, отправил ЛС )

0

33

Я снова с игровыми предложениями )
Во-первых, напоминаю всем, что открыт общий эпизод, повествующий нам о событиях пира в Харренхолле. Очередность отписи там пока свободная, ждем участников )

Во-вторых, разыскиваю желающих прикоснуться к мистическому и познакомиться с таинственными жрецами Р'глора. Возможно, кому-то будет уготована встреча со своими страхами, а кому-то будут дарованы видения о событиях будущего )

0

34

Во-вторых, разыскиваю желающих прикоснуться к мистическому и познакомиться с таинственными жрецами Р'глора. Возможно, кому-то будет уготована встреча со своими страхами, а кому-то будут дарованы видения о событиях будущего )

Готова поиграть) Супер быструю отпись постов не обещаю.

0

35

Elia Martell, прекрасно, записываю первой желающей ) Позаботьтесь о своем инкогнито, принцесса )

0

36

Я тоже увяжусь в это приключение

0

37

Ashara Dayne, принято ) Отважные леди, дорнийская кровь )
Лорды и рыцари, кто смелый? )

0

38

Где веселье - там мои рога. Только без огненных чудовищ - это к братцу)

0

39

Robert Baratheon написал(а):

Только без огненных чудовищ - это к братцу)

А как насчет огненных женщин? )

0

40

А как насчет огненных женщин? )

Вот тут поподробнее...

0

41

Robert Baratheon написал(а):

Вот тут поподробнее...

Подробнее - в эпизоде ) Записываю тебя )

0

42

Присоединилась бы, если ещё не поздно)

0

43

Lysa Tully написал(а):

Присоединилась бы, если ещё не поздно)

Не поздно) Отлично)
Ждём, наверное, ещё одного желающего - и стартуем)

0

44

Я бы тоже с радостью с кем-нибудь сыграла на любые темы

0

45

Selyse Florent, надо спросить у Элии, не нужна ли ей юная фрейлина. Окажетесь на Драконьем Камне намного раньше)

Кстати, юные леди, а за кого кто переживает на турнире? )

0

46

Rhaegar Targaryen,это было бы очень интересно, если принцесса согласится взять такую юную фрейлину там столько о искушений, Ваше Высочество... Море, старый замок, полный чудес и легенд, принцесса и вы рядом такие сказочно прекрасные... Я так раньше времени от Семерых отрекусь, начитавшись каких-нибудь трактатов о валирийских богах и обрядах

Отредактировано Selyse Florent (2023-08-23 20:20:08)

0

47

Товарищи мастера, наведите куда можно влетать с молота - в шлеме не видно... И нет, не из-за алкоголя!

0

48

Готова к опрелелению отношений, предложений к игре

Robert Baratheon, словите ворона, пока он не стух в голубятне))

0

49

Lyanna Stark написал(а):

Robert Baratheon, словите ворона, пока он не стух в голубятне))

Так отвечено же, прекрасная Лиана!

0

50

Robert Baratheon,
I want more))

0

51

Robert Baratheon, сюда уже можно)
Сюда можно будет сразу же после вводного поста)
Ну и в целом можно с другими игроками об игре договориться. Я бы почитал, например, о ваших с Нэдом приключениях. Да и сам могу поиграть)

Selyse Florent, а ещё можно отыскать компанию для игры вовремя турнира. И общий эпизод, упомянутый чуть выше в части сообщения Роберту, тоже открыт)

+1

52

Selyse Florent написал(а):

Rhaegar Targaryen,это было бы очень интересно, если принцесса согласится взять такую юную фрейлину там столько о искушений, Ваше Высочество... Море, старый замок, полный чудес и легенд, принцесса и вы рядом такие сказочно прекрасные... Я так раньше времени от Семерых отрекусь, начитавшись каких-нибудь трактатов о валирийских богах и обрядах

Еще одна фрейлина мне не помешает. Приходите)

0

53

Elia Martell написал(а):

Еще одна фрейлина мне не помешает. Приходите)

А не хотите это сыграть? Быть может, как раз вовремя турнира познакомиться не совсем в официальной обстановке? У меня часто мысли далеко от реальности - могу начать ими делиться, забыв узнать титул собеседника, особенно, если мне дали попробовать вино, потом буду извиняться и просить прощения. Если понравлюсь - возьмёте в фрейлины, если нет, надеюсь, не велите казнить)

0

54

А не хотите это сыграть? Быть может, как раз вовремя турнира познакомиться не совсем в официальной обстановке? У меня часто мысли далеко от реальности - могу начать ими делиться, забыв узнать титул собеседника, особенно, если мне дали попробовать вино, потом буду извиняться и просить прощения. Если понравлюсь - возьмёте в фрейлины, если нет, надеюсь, не велите казнить)

Любопытная идея. Давайте сыграем.

0

55

Elia Martell написал(а):

Любопытная идея. Давайте сыграем.

Тогда вам предпочтительнее создать тему или написать первый пост?

0

56

Тогда вам предпочтительнее создать тему или написать первый пост?

наверное, лучше эпизод. Какое время возьмем? До пира?

0

57

Elia Martell написал(а):

наверное, лучше эпизод. Какое время возьмем? До пира?

Да, давайте до пира, чтоб я точно не имела шансов увидеть вас при озвучивании всех титулов и регалий

0

58

Selyse Florent, мы случайно встретимся?

0

59

Elia Martell, На ваше усмотрение, принцесса. Мой дядя вполне мог попробовать порекомендовать меня в вашу свиту и привести представить, а я прохлопала фамильными ушами от восторгов турнира и впечатлений, к кому именно мы сейчас пойдем на поклон и подумала, что Вы одна из представительниц своего дома, а не супруга кронпринца. Или же можем встретиться совсем случайно где-нибудь в коридорах/бывшем саду - например, вы в поисках уединения или свежего воздуха, а я - приведений

+1

60

Selyse Florent, 03.07.281 г. от З.Э. Что влечет случайная встреча

+1

Вы здесь » Игра престолов: Хроники ложной весны » Информация » Координация игры и поиск партнеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно