Игра престолов: Хроники ложной весны

Объявление

Старые и новые боги В ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ
СТАРКИ
ЛАННИСТЕРЫ
БАРАТЕОНЫ
ТАРГАРИЕНЫ
НОВОСТИ

18.01.2024 На форуме проводится перепись населения.

Хроники ложной весны Игра престолов / год 281 / 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра престолов: Хроники ложной весны » Информация » Координация игры и поиск партнеров

Координация игры и поиск партнеров

Сообщений 91 страница 120 из 259

91

Selyse Florent написал(а):

Тогда вам удобнее будет тему создать или первый пост?

Мне и то, и то удобно, но уже завтра ближе к вечеру) Поэтому предоставлю выбор вам, леди)

+1

92

Rhaegar Targaryen написал(а):

Мне и то, и то удобно, но уже завтра ближе к вечеру) Поэтому предоставлю выбор вам, леди)

Эпизод
Дату можно поменять, если не подойдет

0

93

Selyse Florent, прекрасно ) Дату чуть подкорректирую позднее, если мы хотим отыгрывать события на турнире )

0

94

Память моя не даёт спокойно жить, так что поиграла бы немного в альтовое. С меня:
Алисанна Морморт, с вас Бенджен Старк. Хэдканоню, что младший ребёнок Медведицы от него, забредшего на остров в поисках людей для Стены. Алисанна девушка не стеснительная, ей главное своего добиться, а она хотела сына и почему-то была уверена, что у волка и медведицы он получится.
Алисанна и Джон Амбер-мл. - Джон хочет на ней жениться, но Алисанна упирается, говоря, что отмена права первой ночи путь к её сердцу, но это не точно
Алисанна Мормонт модерн! ау - не здоровые отношения с Роджером или Рикард Рисвелл, одна из дочерей Али от него, скорее всего старшая, но там сложности и прочее, накурю уже в личку

И чуть чуть Артурианы:
Моя Моргана и ваш Артур, если знакомы с Марион Циммер Брэдли вообще классно, если нет, накурю

+1

95

Открыт для новых предложений сыграть вместе. Эддард либо Оберин - выбор за вами.
Посты смогу отписывать по мере возможности, мур.

0

96

Eddard Stark написал(а):

Открыт для новых предложений сыграть вместе. Эддард либо Оберин - выбор за вами.
Посты смогу отписывать по мере возможности, мур.

Я бы познакомилась с будущим лордом Старком) или с Оберином)) можно хоть в суматохе турнира, хоть при каком-то визите в Королевскую Гавань, если таковые были))

0

97

Ashara Dayne написал(а):

Моя Моргана и ваш Артур, если знакомы с Марион Циммер Брэдли вообще классно, если нет, накурю

Увы, не знаком, но поиграл бы ) Глядишь, тогда и познакомлюсь )

0

98

Мое Безумное Величество тоже желает с кем-нибудь поиграть. Кnо желает столкнуться с королевской деспотией? )

0

99

Aerys II Targaryen, Ваше Величество /почтительно склонил голову/ Гвардия всегда готова)

0

100

Aerys II Targaryen написал(а):

Мое Безумное Величество тоже желает с кем-нибудь поиграть. Кnо желает столкнуться с королевской деспотией? )

Увы, я с ней хорошо знакома, поэтому бы сыграла что-то из подобных безумств)

0

101

Barristan Selmy написал(а):

Гвардия всегда готова)

Готова на все? ) Прошлое или настоящее?

Rhaella Targaryen написал(а):

поэтому бы сыграла что-то из подобных безумств)

Можем сыграть прямо на турнире, женушка.

И да...  https://i.imgur.com/3hugYSF.png

0

102

Закину удочку для альтернативы, а вдруг)
Хочу сеттинг Чёрного Отряда, доскональное знание книг не обязательно. Достаточно любить тёмное фэнтези и быть готовым к кровавым сценам.

Отредактировано Willam Dustin (2023-10-01 16:07:31)

0

103

Готова на все? ) Прошлое или настоящее?

Гвардия-то? Конечно же, Ваше Величество)
Можем взять что-то из прошлого - например, спасение из застенок. Или ближе к настоящему, когда королю нужны преданные люди. Это я сейчас не про Паука)

0

104

Отправьте, пожалуйста, в недоигранное 03.07.281 г. от З.Э. Что влечет случайная встреча

0

105

Barristan Selmy написал(а):

Или ближе к настоящему, когда королю нужны преданные люди.

Начнем, полагаю, с настоящего ) А Сумеречный Дол мы вспомним попутно и потом, может быть, отыграем. Не возражаете?

0

106

Начнем, полагаю, с настоящего ) А Сумеречный Дол мы вспомним попутно и потом, может быть, отыграем. Не возражаете?

Как пожелаете, Ваше Величество, я всегда готов) https://i.imgur.com/UKRcDJ4.gif

0

107

Можем сыграть прямо на турнире, женушка.

И да...

Можем, я не против)) Главное, не тогда, когда ты демонстративно ушел с этого самого турнира))

Кого ты уже снова жечь собрался?) Придется опять вот это отговаривать))

0

108

Можно и начинать игру.  Я бы с кем-нибудь сыграла что-то из моих лихих разбойничьих тринадцати лет, либо до, либо ту самую резню, либо в настоящем на турнире.

+1

109

Wenda, могу поводить соратника или жертву под маской в прошлом )
А в настоящем... Таргариенов сильно не любите? )

0

110

Раз я принялся, то ищу себе игру)
В основном на Севере, но я мог и на Юг забрести по каким-либо делам, а по каким можем обсудить подробнее.

0

111

Rhaegar Targaryen, в прошлом, я бы отыграла момент-испытание для принятия в братство. Ограбление. Вместе с Саймоном
Что до Таргариенов. Как писала восхищаюсь Висеньей, а в настоящем в целом как к тем, кто послал убийц моей "семьи", и заставляет простой народ страдать. Эдакие тираны. Но под маской леди как верная подданная роль пока играю)

0

112

Чёт я какой-то скучный Роберт, не совершить ли мне какую-нибудь пристойность, о которой никто не узнает?)

0

113

Я бы познакомилась с будущим лордом Старком) или с Оберином)) можно хоть в суматохе турнира, хоть при каком-то визите в Королевскую Гавань, если таковые были))

Оу... Сама королева? Эмма Дарси мой краш, конечно, но будет ли наша встреча уместной...? Восемнадцатилетний паренёк с милфой... Ох, о чём это я... Разумеется, я не против, вот только нужно придумать мотив встречи и тд...
За Оберина... Можно ещё Эллию добавить в эпизодик заодно. Думаю, должно интересно получиться. Скажем, уже после свадьбы... на том же турнире, например. Либо в КГ во время предстоящей свадьбы - без разницы.

Ох, северяне, я бы с радостью сыграл с вами, да вот только Эддард пока не был в родных краях, очень давно...

Robert Baratheon написал(а):

Чёт я какой-то скучный Роберт, не совершить ли мне какую-нибудь пристойность, о которой никто не узнает?)

Ну а как насчёт тебя?) Что-то мы избегаем друг друга вот уже сколько недель, а эпизод где мы контактируем - остановился намертво. Быть может пора как мы любим? Если есть идеи - я только за.

0

114

Eddard Stark написал(а):

Оу... Сама королева? Эмма Дарси мой краш, конечно, но будет ли наша встреча уместной...? Восемнадцатилетний паренёк с милфой... Ох, о чём это я... Разумеется, я не против, вот только нужно придумать мотив встречи и тд...
За Оберина... Можно ещё Эллию добавить в эпизодик заодно. Думаю, должно интересно получиться. Скажем, уже после свадьбы... на том же турнире, например. Либо в КГ во время предстоящей свадьбы - без разницы.

Ахах)) вот как) ну мотив встречи прост, на самом деле) можно во время турнира переговорить насчет поддержки Старков, на чьей стороне) Люцерис мог, например, сказать мне, что Старки за королеву, но я бы захотела убедиться лично и переговорили бы с вами)) А заодно укрепили бы более приятное общение, Северу пригодится такое благосклонное отношение Королевской Гавани и взаимная помощь в случае чего))
А за Оберина я бы предложила, что если на турнирном пиру познакомиться?) Там Элия обещала со мной тоже в беседу влиться, так что можем совместить ещё и с вами))

0

115

Ахах)) вот как) ну мотив встречи прост, на самом деле) можно во время турнира переговорить насчет поддержки Старков, на чьей стороне) Люцерис мог, например, сказать мне, что Старки за королеву, но я бы захотела убедиться лично и переговорили бы с вами)) А заодно укрепили бы более приятное общение, Северу пригодится такое благосклонное отношение Королевской Гавани и взаимная помощь в случае чего))
А за Оберина я бы предложила, что если на турнирном пиру познакомиться?) Там Элия обещала со мной тоже в беседу влиться, так что можем совместить ещё и с вами))

Всё бы ничего, но Эддард далеко не первый или второй человек с которым стоит говорить о поддержке со стороны дома Старков, учитывая наличие живого Рикарда и Брандона) Хм-м... В целом, можно Вас присоединить к нашему эпизоду с Рейгаром и Лианной, хотя бы на несколько постов, только их нужно будет предупредить.
Насчёт Оберина, то я только за. Буду ждать вашего с Элией эпизода)

0

116

Eddard Stark написал(а):

Ну а как насчёт тебя?) Что-то мы избегаем друг друга вот уже сколько недель, а эпизод где мы контактируем - остановился намертво. Быть может пора как мы любим? Если есть идеи - я только за.

Да как бы да, а как бы что? Уже месяц голову ломаю...

0

117

Robert Baratheon написал(а):

Да как бы да, а как бы что? Уже месяц голову ломаю...

Ор, та же проблема. Как же нам не хватает войны, которая бы дала хороший буст для игры друг с другом.

0

118

Eddard Stark написал(а):

Ор, та же проблема. Как же нам не хватает войны, которая бы дала хороший буст для игры друг с другом.

киньте кто-нибудь перчатку в чью-нибудь плебейскую харю))

0

119

Milena Servetus написал(а):

киньте кто-нибудь перчатку в чью-нибудь плебейскую харю))

Не в моей компетенции, а вот Роберт запросто может...
Или я... ну разве что если только похищу королеву... Хе-хе...

0

120

Eddard Stark написал(а):

Или я... ну разве что если только похищу королеву... Хе-хе...

Если воровать, то как минимум брильянт королевы?) А не натворить ли что-нибудь нам в лет 14-16 этакого? Лорд Аррен явно не из строгих воспитателей...

0

Вы здесь » Игра престолов: Хроники ложной весны » Информация » Координация игры и поиск партнеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно