Игра престолов: Хроники ложной весны

Объявление

Старые и новые боги В ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ
СТАРКИ
ЛАННИСТЕРЫ
БАРАТЕОНЫ
ТАРГАРИЕНЫ
НОВОСТИ

18.01.2024 На форуме проводится перепись населения.

Хроники ложной весны Игра престолов / год 281 / 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра престолов: Хроники ложной весны » Информация » Координация игры и поиск партнеров

Координация игры и поиск партнеров

Сообщений 121 страница 150 из 259

121

Robert Baratheon написал(а):

Если воровать, то как минимум брильянт королевы?) А не натворить ли что-нибудь нам в лет 14-16 этакого? Лорд Аррен явно не из строгих воспитателей...

Мне одной королевы будет более чем достаточно, она красивее любых камушков и украшений.

Можем наслушаться сяких баек о приключениях и сигануть прочь с Орлиного гнезда на встречу беде на свои ягодицы... Скажем, побег из Орлиного гнезда и даже пьяная драка со стражниками у Кровавых врат верхом на муле... Мальчишеские будни во всей красе. Разумеется, можно что-то переиначить и встретить, например, лунного кота или даже какого-нибудь горца из известных кланов, всё что угодно! Главное, чтобы мы не сиганули камнем вниз с высокой дороги... А так, всё это можно отыграть в деталях. С начала плана побега и до окончательного завершения (пусть и неудачного, но весёлого). Можно даже по пути спасти даму от нападения, которой через несколько лет ты сделаешь бастарда...

Если есть такое желание, то эпизодик с тебя (мне просто лень создавать, хы)

Отредактировано Eddard Stark (2023-10-02 21:20:07)

0

122

Eddard Stark написал(а):

Всё бы ничего, но Эддард далеко не первый или второй человек с которым стоит говорить о поддержке со стороны дома Старков, учитывая наличие живого Рикарда и Брандона) Хм-м... В целом, можно Вас присоединить к нашему эпизоду с Рейгаром и Лианной, хотя бы на несколько постов, только их нужно будет предупредить.
Насчёт Оберина, то я только за. Буду ждать вашего с Элией эпизода)

Я подумала о том, почему бы со всеми Старками не наладить отношения?))
С Элией мы будем в общем эпизоде пира играть, так что как отпишем посты, можно и вас как раз позвать))

0

123

Rhaella Targaryen написал(а):

Я подумала о том, почему бы со всеми Старками не наладить отношения?))
С Элией мы будем в общем эпизоде пира играть, так что как отпишем посты, можно и вас как раз позвать))

Тогда ваше участие в этом эпизоде более чем уместно.

+1

124

Eddard Stark написал(а):

Если есть такое желание, то эпизодик с тебя (мне просто лень создавать, хы)

Сомнительная лень, ведь первый пост-то тогда с тебя)

0

125

Я со списком идей на игру. Само собой, идеи эти обсуждаемы и можно в итоге договориться до чего-то иного.
И список будет пополняться ещё.
1) Похороны старого лорда Дредфорта, возможно вы явились на похороны и могли оказать уважение умершему лорду и высказать слова сочувствия его сыну, новому лорду Дредфорта.
2) Могли пересечься в Долине, когда я там был оруженосцем у Ройса.
3) Возможно вы пригласили меня на какой-нибудь праздник.
4) Я мог бы приехать на юг к кому-то, кто проводит турнир может. Я не рыцарь, правда, но оружием владею и мог бы участвовать в общей схватке.
5) Ещё если я приехал именно когда стал лордом, то могли задружиться для возможного союза. Правда не прям сразу заключать, а скорее просто зародить почву, что вот к такому-то можно обратиться.
6) Хотелось бы как-то пересечься с Таргариенами, чтобы отметиться, скажем так возможно попасть в любимчики и получать блага
7) Свадьба с Бетани Рисвелл. Приглашены многие из домов Севера уж точно.
8) Возможно я помогаю в уничтожении каких-нибудь разбойников.
9) А может в вашем крае завёлся маньяк? Я мог бы, если договоримся, заняться охотой и избавить от проблем, особенно когда я ещё не стал лордом.
10) Можем устроить какой тренировочный поединок и это как повод разговориться и можно даже чем-то ещё заняться. Как минимум полечить травмы могу, не из разряда особо тяжёлых, но всё же.
11) Можем отправиться на совместную охоту, на животное, само собой.

Отредактировано Roose Bolton (2023-10-03 00:55:21)

0

126

Roose Bolton написал(а):

4) Я мог бы приехать на юг к кому-то, кто проводит турнир может. Я не рыцарь, правда, но оружием владею и мог бы участвовать в общей схватке.

Roose Bolton написал(а):

6) Хотелось бы как-то пересечься с Таргариенами, чтобы отметиться, скажем так возможно попасть в любимчики и получать блага

А вы на турнир в Харренхолле-то пожалуете? ) Если да, то все просто.

0

127

Barristan Selmy написал(а):

Как пожелаете, Ваше Величество, я всегда готов)

Тогда турнир. Дам вам задание ) ЧТо желаете - эпизод создать или пост первый написать? )

0

128

Wenda написал(а):

в прошлом, я бы отыграла момент-испытание для принятия в братство. Ограбление. Вместе с Саймоном

Поиграем в робин-гудов? Я согласен ) Эпизод или пост? Звучит как: "Кошелек или жизнь?" ))

0

129

Rhaegar Targaryen, думаю, с меня пост)

0

130

Rhaegar Targaryen написал(а):

А вы на турнир в Харренхолле-то пожалуете? ) Если да, то все просто.

Пожалую, конечно, такое ведь событие массовое, грех упускать)

0

131

Wenda, создам сегодня эпизод)

Roose Bolton, тогда там и можете реализовать многие из своих пожеланий)

0

132

Roose Bolton, тогда там и можете реализовать многие из своих пожеланий)

Сыграем?)

0

133

Roose Bolton, можно, если устроит неторопливый темп игры) А то я поднабрал эпизодов)

0

134

Roose Bolton, можно, если устроит неторопливый темп игры) А то я поднабрал эпизодов)

Я не тороплю)) Тем более я и сам когда быстро пишу, когда медленно)
А если пинаю, то ток чтоб убедиться, что игра не забыта))))

0

135

Roose Bolton, тогда можем пообщаться либо в общем эпизоде на пиру, либо в отдельном эпизоде) На выбор)

0

136

Rhaegar Targaryen, мне не принципиально)
Главное в общем эпе мне чего не напутать, а так могу написать и обратиться к вам

0

137

Roose Bolton, а давайте) Оживим там игру)

0

138

Rhaegar Targaryen, тогда ждите, принц))

0

139

Aerys II Targaryen написал(а):

Тогда турнир. Дам вам задание ) ЧТо желаете - эпизод создать или пост первый написать? )

Раз уж будете давать задание, то мне будет логичнее сделать тему, Ваше Величество)

0

140

Barristan Selmy написал(а):

Раз уж будете давать задание, то мне будет логичнее сделать тему, Ваше Величество)

Тогда жду тему, доблестный рыцарь )

0

141

Aerys II Targaryen написал(а):

Тогда жду тему, доблестный рыцарь )

Вот наша тема, Ваше Величество: 04.07.281 от З.Э. Я верую - я тоже нет
Если надо скорректировать дату - говорите)

0

142

Barristan Selmy, прекрасно )

0

143

У кого есть идеи, пожелания, предложения сыграть эпизод-другой?

0

144

Jon Connington, у меня. Пора из мнимых заговорщиков превращаться в реальных.

+2

145

Rhaegar Targaryen, как прикажете, мой лорд) Когда, где, кого будем заговаривать?)

0

146

Jon Connington, на виду у всех. Утром в первый день турнира. Пока все отсыпаются после пира.

0

147

Rhaegar Targaryen, отлично. С кого тема, с кого первопост?

0

148

Jon Connington, пост, наверное, с меня ) Так логичнее будет.
Так что тема с тебя, друг мой. По дате 05.07.281. Раннее утро )

0

149

Rhaegar Targaryen, это будет сюжетный эпизод или пока только личный?

0

150

Jon Connington, пока личный) У нас в принципе большинство сюжетных, но в тот раздел попадают преимущественно массовые с участием ГМ)

0

Вы здесь » Игра престолов: Хроники ложной весны » Информация » Координация игры и поиск партнеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно