Игра престолов: Хроники ложной весны

Объявление

Старые и новые боги В ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ
СТАРКИ
ЛАННИСТЕРЫ
БАРАТЕОНЫ
ТАРГАРИЕНЫ
НОВОСТИ

18.01.2024 На форуме проводится перепись населения.

Хроники ложной весны Игра престолов / год 281 / 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра престолов: Хроники ложной весны » Информация » Уход, отсутствие, триумфальное возвращение

Уход, отсутствие, триумфальное возвращение

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Выдержка из Правил, пункт очередной:

Отсутствие на форуме допускается, но не более, чем на 3 недели, и обязательно с предупреждением. Режим пониженной активности может быть выставлен на 2 недели с продлением, но злоупотреблять бесконечной апатией мы бы не советовали. Администрация с пониманием относится к переездам, отпускам, неписцу и прочим радостям и нерадостям жизни, но подчёркивает, что игра ведётся в удовольствие, и отсутствующие герои – это нехорошо. Вместе с тем мы любим наших игроков и пойдём навстречу в отдельных случаях, но при условии согласования с игроком поведения его персонажа в период отсутствия игрока.
Отсутствие на форуме без предупреждения в течение недели – это основание для освобождения роли.
Отсутствие сообщений на форуме в течение 10 дней – это тоже основание для освобождения роли.

Не стесняйтесь предупреждать об отсутствии и уходе. Спасибо заранее – мы вас любим.

Пониженная активность:

Отсутствие:
Elia Martell  - 16.02.

0

2

День-два отсутствую, пришибло мигренью от смены погоды(

+2

3

Lyanna Stark, выздоравливай и возвращайся )

+1

4

Сегодня и завтра появляюсь на форуме ситуативно. Работаю вдали от средств связи. Не скучайте )

0

5

Rhaegar Targaryen, ждём нашего юного дракона!

0

6

в связи со смертю дедушки прошу записать в лоу до 15.09

+2

7

Catelyn Tully, соболезную, леди Кейтилин. В шоу внесём.

0

8

Rhaegar Targaryen написал(а):

Catelyn Tully, соболезную, леди Кейтилин. В шоу внесём.

спасибо

0

9

Catelyn Tully, примите искренние соболезнования. К сожалению, никто не вечен. Мужайтесь и ждём скорейшего возвращения.

0

10

Буду отсутствовать с 17 по 25 сентября включительно.

+2

11

Brandon Stark, будем вас ждать, Брандон

0

12

Не теряйте меня, пожалуйста. Я до воскресенья с головой в работе, после него обязательно постараюсь оперативно отдать долг принцессе

0

13

Selyse Florent, будем ждать, миледи.

0

14

Selyse Florent, ждём вам, леди Селиса) Спасибо, что предупредили)

0

15

Сегодня и завтра в глубоком лоу. Заходить буду по возможности.

0

16

Запишите, пожалуйста, в отсутствие до 10 октября. Посты буду отдавать по возможности

+2

17

Elia Martell, записываем, принцесса) И ждём вашего возвращения)

0

18

Запишите в отсутствие до 12.10
Спасибо  https://i.imgur.com/wJyTL34.png

0

19

Cersei Lannister, извините, но нет.
Вы зарегистрировались, взяли одну из важных ролей, подали анкету - и исчезли. В течение 9 дней от вас не было даже заходов на форум. Теперь же вы просите записать вас в отсутствие ещё на две недели. Простите, но заинтересованности в игре я от вас, к сожалению, не вижу.

0

20

Rhaegar Targaryen, тут отчасти есть и мой косяк, т.к. я обещал создать тему и не создал, где я должен написать первый пост. Серсея не может играть именно из-за того, что я не создал тему. Дай нам с дочуркой последний шанс, пожалуйста. Ланнистеры всегда проблемные ребята, ты же знаешь, ну...((

Отредактировано Tywin Lannister (2023-10-01 01:02:22)

0

21

Tywin Lannister, как и договорились, у вас и Серсеи есть три дня, на то, чтобы начать игру.

0

22

Что-то осень совершенно съела мое время и здоровье, так что вынуждена попросить освободить роль, так как не знаю, когда оклемаюсь и снова смогу регулярно появляться. Спасибо всем за компанию, вы чудесны) Проекту развития и счастья)
Может быть, когда реал отпустит, вернусь либо в этой роли, если не будет занята, либо кем-то еще. Акцию на лорда Флорента можно оставить, если она нравится АМС как один из важных лордов Простора, или снести - тут на усмотрение админов. Всем еще раз лучей любви, добра и здоровья в эти холодные будни

0

23

Selyse Florent, очень жаль, леди Селиса ( Спасибо за тёплые слова, желаем вам успехов и здоровья. И будем надеяться, что когда-нибудь вы вернетесь к нам в той или иной роли.

0

24

Плотный рабочий график вынуждает взять лоу-режим на сегодня и завтра. С пятницы, надеюсь, в прежнем режиме.

+1

25

Приболел, немного выпадаю с ответкой для Брана и Кейт, поэтому лучше запишите в неактив до 20 числа.

0

26

Willam Dustin,
Выздоравливайте скорее) и больше отдыхайте)

0

27

Вернулся )

+1

28

Rhaegar Targaryen,
*звуки триумфа*)))

0

29

20.10. Буду занята рукописями иного плана.
21ого вернусь)

0

30

Увы, реал жесток, держать роли не имею права, так что форуму процветания, профили на удаление, вы классные!

0

Вы здесь » Игра престолов: Хроники ложной весны » Информация » Уход, отсутствие, триумфальное возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно