Игра престолов: Хроники ложной весны

Объявление

Старые и новые боги В ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ
СТАРКИ
ЛАННИСТЕРЫ
БАРАТЕОНЫ
ТАРГАРИЕНЫ
НОВОСТИ

18.01.2024 На форуме проводится перепись населения.

Хроники ложной весны Игра престолов / год 281 / 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра престолов: Хроники ложной весны » Информация » Уход, отсутствие, триумфальное возвращение

Уход, отсутствие, триумфальное возвращение

Сообщений 31 страница 60 из 64

1

Выдержка из Правил, пункт очередной:

Отсутствие на форуме допускается, но не более, чем на 3 недели, и обязательно с предупреждением. Режим пониженной активности может быть выставлен на 2 недели с продлением, но злоупотреблять бесконечной апатией мы бы не советовали. Администрация с пониманием относится к переездам, отпускам, неписцу и прочим радостям и нерадостям жизни, но подчёркивает, что игра ведётся в удовольствие, и отсутствующие герои – это нехорошо. Вместе с тем мы любим наших игроков и пойдём навстречу в отдельных случаях, но при условии согласования с игроком поведения его персонажа в период отсутствия игрока.
Отсутствие на форуме без предупреждения в течение недели – это основание для освобождения роли.
Отсутствие сообщений на форуме в течение 10 дней – это тоже основание для освобождения роли.

Не стесняйтесь предупреждать об отсутствии и уходе. Спасибо заранее – мы вас любим.

Пониженная активность:

Отсутствие:
Elia Martell  - 16.02.

0

31

Barbrey Dustin, очень жаль ( Возвращайтесь, леди Дастин-Дейн, если реал отпустит.

0

32

отсутствую до 29.10

+1

33

Отсутствую до 29.10. Не шалите)

+2

34

буду 5.11 по тех причинам

+1

35

пока не забыла, нужно предупредить
6.11 улетаю по делам недели на 2-3, ноут не беру, будет только телефон, поэтому постараюсь заходить, но особо разговорчивой не буду

Отредактировано Cersei Lannister (2023-11-02 21:29:02)

0

36

Cersei Lannister, учтём)

0

37

На выходные выпаду - расшибся на льду, надо себя подлатать немного.
Жена, дождись меня)

+3

38

Willam Dustin,  выздоравливай. Ждём)

0

39

выписывайте из лоу

0

40

Catelyn Tully, принято)

0

41

На неделю-две выпаду из жизни, кажется.

0

42

Tywin Lannister, учтем, лорд Тайвин. И ждем вашего возвращения )

0

43

еще день и вышлю посты, немного задерживают обстоятельства семейные - постепенный переезд

0

44

Грядет нервный срыв, недельку точно откисаю

0

45

Catelyn Tully, Robert Baratheon, возвращайтесь, ждём)

0

46

выписывайте ,вечером вернусь

+1

47

Наконец-то купила обратные билеты и теперь точно знаю, сколько буду отсутствовать. Отметьте меня до 02.12, пожалуйста. Обещаю вернуться и реабилитироваться за все пропущенное время.

0

48

Cersei Lannister, принято, ждём )

Catelyn Tully, с возвращением)

Воздержусь от постов в течение 2-3 дней, наверное. Приболел.

+2

49

Еще пару дней и я в строю
мы ночью выкатываем систему клиентам... завтра будет ошибкопад..

+1

50

Можно записаться в лоу до числа 15?

0

51

Willam Dustin, можно) Забегайте, не пропадайте)

0

52

Запишите, пожалуйста, в отсутствие до 18.12

0

53

Постараюсь на неделе уже начать возвращаться в строй. И леди Тирелл с собой прихвачу.

+1

54

Всё-таки переоцениваю наши возможности, но после этой пятницы уже будем почти свободны, и торжественно клянусь, что замышляю отдавать долги и только долги.

+1

55

я вернулась, переезд прошел удачно

+1

56

Уезжаю в отпуск до 7 числа, не теряйте меня. Всех с наступающим!  Всех благ и здоровья!

0

57

Уход, к сожалению, не хватает времени

0

58

Barbrey Dustin, жаль, но понимаю. Успехов)

0

59

Положите меня в отсутствие до 16 января, надо подумать над разными моментами

0

60

Rhaella Targaryen, кладём и ждём)
Себя тоже запишу в отсутствующие до 13.01. Заходить, конечно, буду, но с постами будет напряженка.

0

Вы здесь » Игра престолов: Хроники ложной весны » Информация » Уход, отсутствие, триумфальное возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно