Игра престолов: Хроники ложной весны

Объявление

Старые и новые боги В ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ
СТАРКИ
ЛАННИСТЕРЫ
БАРАТЕОНЫ
ТАРГАРИЕНЫ
НОВОСТИ

18.01.2024 На форуме проводится перепись населения.

Хроники ложной весны Игра престолов / год 281 / 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 229

1

281 г. от З.Э. вошел в историю Семи Королевств как год Ложной весны. Зима держала страну в ужасном холоде целых два года, но вдруг задули ветра с юга, снег понемногу таял, а день стал удлиняться. Люди поверили, что зима кончилась, а впереди их ждёт долгое и тёплое лето. Однако мейстеры Цитадели не спешили рассылать белых воронов и были правы - "весна" продлилась всего два месяца, а после оттепели зима ударила по Вестеросу с двойной силой: к концу 281 г. снег выпал даже в Королевской Гавани, а Черноводная замёрзла.

В этот год:

-  Разгромлено Братство Королевского Леса;

- В Риверране происходит помолвка Брандона Старка и Кейтилин Талли. Узнав о помолвке, товарищ детства и влюблённый в Кейтилин четырнадцатилетний Петир Бейлиш вызывает двадцатилетнего Старка на дуэль, в последствии которой получает тяжелое ранение;

- Тайвин Ланнистер, получив весть о будущем назначении своего сына Джейме в Королевскую Гвардию, приехал в столицу чтобы отказаться от поста десницы и забрать свою дочь Серсею обратно в Утёс Кастерли;

- И конечно же, прошел турнир в Харренхолле, который решил устроить лорд Уэнт на берегу Божьего Ока, и который обещал стать самым великолепным турниром со времён Эйегона Завоевателя...

Разыскиваются:
Торос из Мира
Кинвара
Венда Белая Лань
Джонотор Дарри
Ливен Мартелл
Эртур Дейн
Герольд Хайтауэр
Лиза Талли
Джон Аррен
Делонна Аллирион
Станнис Баратеон
Бенджен Старк

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

Отредактировано Three-eyed crow (2023-11-02 22:41:54)

0

61

Добрый день. Подскажите, для юного Станниса Баратеона найдутся соигроки?

0

62

Интересно написал(а):

Ну как минимум я, думали леди Флорент тоже)

0

63

Интересно написал(а):

Интересно написал(а):

Поддержу лорда Роберта, сыграть точно было бы интересно.
Мы со Станнисом ещё не знакомы и не помолвлены, так что, если будет желание, все можно переиграть и построить, как нам надо более счастливо/вообще не быть в браке/как-то ещё отклониться от канона

0

64

Интересно, добрый день. Собственно, двое потенциальных соигроков уже нашлись. Найдутся и другие ) Брат лорда Штормовых земель - фигура заметная )

0

65

Вроде, всерьез надумал) Подержите, пожалуйста, пока раскидываюсь с долгами и думаю над анкетой. Даже с кодом!)

Код:
[b]Stannis Baratheon[/b] - средненький

+1

66

Stannis Baratheon, рады вашему решению ) Придерживаем)

0

67

Здравствуйте)
Интересуюсь северянами и Королевской гвардией) Скажите, правильно ли я понимаю, что у сира Эртура могут быть шансы на альтернативное развитие событий и погибать у Башни радости не строго обязательно? И ещё: есть ли какие-нибудь канонические/хэдканонные установки насчет романтических привязанностей или ещё каких-то связей, которым обязательно нужно следовать?

0

68

циммер, добрый вечер )
Из северян нам бы очень пришелся ко двору Брандон Старк ) Что же касается сира Эртура Дейна, то, разумеется, как и у всех остальных персонажей его судьба на нашей ролевой может сложиться совершенно иначе, нежели это было описано в книгах.

Что касается обязательных романтических привязанностей, то хэдканоннные точно нет (хэдканоны у всех разные, тут уж лучше самим игрокам договариваться между собой), а вот канонические помолвки и брачные союзы мы соблюдаем в отношении тех, что были заключены до начала турнира в Харренхолле. Но те же помолвки, конечно, могут и отменяться, если к тому приведут игровые взаимодействия.
Приведу простой пример: в каноне упоминалось, что Серсея Ланнистер долгое время была влюблена в принца Рейгара Таргариена (возможно, исходя из текста книг, она продолжала видеть в нем свой идеал мужчины даже после его гибели). Однако мы не станем обязывать игрока , пришедшего на роль Серсее, отыгрывать эту влюбленность, если сам игрок этого не захочет. Достаточно будет упоминания в анкете, что влюбленность действительно была, но постепенно сошла на нет.

0

69

циммер, главная хэдканоническая установка - любить младшую сестру, как зеницу ока))))

0

70

Rhaegar Targaryen, спасибо за подробный ответ, пожалуй, начну с сира Эртура, а потом, может быть, доживу до твинка)
Насчёт канонических связей всё понимаю и принимаю, конечно, обязательно буду учитывать, мне просто нужно было уточнить, не обзавёлся ли Эртур невестой/женой/любовником уже в своё отсутствие, так иногда бывает. Очень удачно, что нет)

Придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Arthur Dayne[/b] - циммер

Ashara Dayne, это непременно, дорогая сестрица, иначе никак))

0

71

циммер, нет, у Эртура пока все канонично )
С удовольствием придерживаю )

0

72

Можно пойти Хоулендом Ридом? Исключительно интересный персонаж, правда, два отрывочных воспоминания и сказка - всё, что известно о нём.

Очень не хотелось бы пропасть, но, к сожалению, есть такой грех. Поэтому обособленность - это плюс даже.

0

73

Юноша с болот, здравствуйте) можно, разумеется) Будем вам рады.

0

74

Доброй ночи. Уже пару дней брожу вокруг гостевой. Придержите, пожалуйста.

Код:
[b]Brandon Stark[/b] - Брандон

0

75

Брандон, доброго времени) Очень рады вашему решению. Брандон  - персонаж интереснейший. Придерживаем)

0

76

Добродня! Попробую оживить персонажа и не замучить народ хэдканонами, придержите

Код:
[b]Lucerys Velaryon[/b] - Lucerys Velaryon

и внешку к нему

Код:
[b]Matt Smith[/b] - Lucerys Velaryon

+1

77

Lucerys Velaryon, добрый день ) Весьма рады такому пополнению, а то меня одного здесь анимешным персонажем дразнят ))
Роль и внешность придерживаю, а что до хэдканонов - все можно обсудить и что-то даже попробовать реализовать )

+1

78

Пришла по кличу Тайвина, но удалось только с частью имени, а полностью никак не хотел регистрировать - и ведь пишет, что имя свободно. Странно, странно)
Придержите, пожалуйста, за мной Серсею Ланнистер и сразу же попрошу меня переименовать
Так же, у меня есть вопрос, могу ли я Наташку использовать, как внешность, та Наташка, которая играла Маргери?

Отредактировано Sel (2023-09-01 16:20:27)

+1

79

Sel, здравствуйте. Роль придерживаю до 05.09. включительно) Ник переименую.
Что касается внешности, то не в моей привычке к ним придираться. Главное - соответствие канону) Если есть исходник с Дормер-блондинкой, где ей хотя бы приблизительно можно дать 16-18 лет - воля ваша, используйте)
Если возникнут какие-либо вопросы - смело обращайтесь. Хоть здесь, хоть в ЛС )

0

80

Добрый вечер
Хожу вокруг форума, хотел бы присоединиться, но не получилось зацепиться за кого-то в нужных. И где-то здесь появилась идея) Мне бы хотелось вписать молодого дорнийца, принадлежащего к значимому дому-знаменосцу (какие-нибудь Уллеры, Гаргалены, Манвуди мне бы отлично подошли), с горячей головой и непростым характером, глубоко преданного Дорну и лично - принцессе Элии и, вероятно, симпатизирующего по-человечески принцу Оберину.
Буду ли я кстати? Куда лучше приткнуться - просто явиться на "славную потеху в Харренхолле" или, может быть, у её высочества были какие-нибудь приближенные или телохранители, приехавшие с ней из Дорна? Или, может, кто-нибудь пригодится его высочеству Оберину?

0

81

sur написал(а):

Добрый вечер
Хожу вокруг форума, хотел бы присоединиться, но не получилось зацепиться за кого-то в нужных. И где-то здесь появилась идея) Мне бы хотелось вписать молодого дорнийца, принадлежащего к значимому дому-знаменосцу (какие-нибудь Уллеры, Гаргалены, Манвуди мне бы отлично подошли), с горячей головой и непростым характером, глубоко преданного Дорну и лично - принцессе Элии и, вероятно, симпатизирующего по-человечески принцу Оберину.
Буду ли я кстати? Куда лучше приткнуться - просто явиться на "славную потеху в Харренхолле" или, может быть, у её высочества были какие-нибудь приближенные или телохранители, приехавшие с ней из Дорна? Или, может, кто-нибудь пригодится его высочеству Оберину?

Добрый вечер.
Да, у меня в свите есть три телохранителя-дорнийца. Буду вам очень рада. Думаю, и Оберин тоже.

0

82

sur, добрый вечер)
За принцессу Элию и принца Оберона не скажу, они сами за себя ответят, когда увидят ваше сообщение, но могу сказать, что приключенцам мы рады, а в их число входят и простые рыцари, и молодые наследники знатных фамилий)
Вместе с Элией в числе её свиты могли после замужества прибыть и молодые дорнийцы - это факт. Нужна же принцессе охрана.
Известно, например, что в свиту Оберона Мартелла через много лет после событий нашей игры входил сир Ульвик Уллер. Ничто не мешает ему быть в числе друзей принца и принцессы Элии и в наше время)

0

83

Привет, а для Адама Марбранда найдется место?

0

84

mitiy, добрый день ) Почему же нам не найти места для друга сира Джейме Ланнистера? Найдется )

0

85

Хорошо тогда пока придержите за мной) сделаем вид, что на персонажа нет отбоя

И пару вопросов.
1 - игра ведь по книжному канону? сериальный вариант мне не интересен
2 - он как раз где-то в это время стал рыцарем, я могу сам выбрать, он уже рыцарь или еще оруженосец, есть пару задумок пока решаю какую реализовать

0

86

mitiy, придержим) Роль, кстати, интересная и недооценённая в силу того, что из сериала сира Аддама попросту вырезали, а его функции частично возложили на Бронна)
.
По поводу вопросов:
1. Да, канон книжный. Возраст Аддама соответствует ему)
2. Решить, быть ли оруженосцем или стать к моменту турнира в Харренхолле рыцарем - ваше право) Игровым задумкам и их воплощению мы рады)

0

87

Привет)
Сто лет не играл в подобной тематике, но почему бы не вспомнить былое.

Придержите на подумать товарища Эртура Дейна

Код:
[b]Jamie Dornan[/b] - stavrogin

Заранее премного благодарен)

0

88

stavrogin, вечер добрый) Роль и внешность придерживаем. Думайте, делитесь сомнениями и планами. Открыт к диалогу)

+1

89

Брожу вокруг и никак не могу определиться между Рейлой и Серсеей)) поэтому решила написать может вы поможете выбрать, потому что я вся в раздумьях и раздвоении личности хд

0

90

golden queen, добрый вечер )
Две разные роли, учитывая, что Серсее всего 16 лет в наше время ) Я бы посоветовал подумать, что вам больше по душе - персонаж с обширным бэкграундом и уже устроенной, но не вполне счастливой жизнью и необходимостью либо терпеть и страдать, либо ставить все на карту и пытаться бунтовать (это о королеве Рейлле)? Или же девица на выданье, которой придется столкнуться с тем, что многое за нее будет пытаться решить отец, но уже имеющая порочную связь и неразделенную любовь, которая в свою очередь стала причиной нереализованных амбиций (Серсея)?

Мы-то в любом случае будем рады что королеве, что Серсее ) Со своей точки зрения я бы сказал, что у королевы пока роль более интересная в том случае, если вы решите более не терпеть сумасбродств своего супруга )

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно