Игра престолов: Хроники ложной весны

Объявление

Старые и новые боги В ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ
СТАРКИ
ЛАННИСТЕРЫ
БАРАТЕОНЫ
ТАРГАРИЕНЫ
НОВОСТИ

18.01.2024 На форуме проводится перепись населения.

Хроники ложной весны Игра престолов / год 281 / 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 229

1

281 г. от З.Э. вошел в историю Семи Королевств как год Ложной весны. Зима держала страну в ужасном холоде целых два года, но вдруг задули ветра с юга, снег понемногу таял, а день стал удлиняться. Люди поверили, что зима кончилась, а впереди их ждёт долгое и тёплое лето. Однако мейстеры Цитадели не спешили рассылать белых воронов и были правы - "весна" продлилась всего два месяца, а после оттепели зима ударила по Вестеросу с двойной силой: к концу 281 г. снег выпал даже в Королевской Гавани, а Черноводная замёрзла.

В этот год:

-  Разгромлено Братство Королевского Леса;

- В Риверране происходит помолвка Брандона Старка и Кейтилин Талли. Узнав о помолвке, товарищ детства и влюблённый в Кейтилин четырнадцатилетний Петир Бейлиш вызывает двадцатилетнего Старка на дуэль, в последствии которой получает тяжелое ранение;

- Тайвин Ланнистер, получив весть о будущем назначении своего сына Джейме в Королевскую Гвардию, приехал в столицу чтобы отказаться от поста десницы и забрать свою дочь Серсею обратно в Утёс Кастерли;

- И конечно же, прошел турнир в Харренхолле, который решил устроить лорд Уэнт на берегу Божьего Ока, и который обещал стать самым великолепным турниром со времён Эйегона Завоевателя...

Разыскиваются:
Торос из Мира
Кинвара
Венда Белая Лань
Джонотор Дарри
Ливен Мартелл
Эртур Дейн
Герольд Хайтауэр
Лиза Талли
Джон Аррен
Делонна Аллирион
Станнис Баратеон
Бенджен Старк

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

Отредактировано Three-eyed crow (2023-11-02 22:41:54)

0

91

Сейчас ещё раз просмотрела… Наверное, история Рейлы мне больше откликается)) Только переживаю, чтобы правильно всю историю синхронизировать и чтоб была игра разная)

0

92

golden queen, а вы регистрируйтесь и приходите в ЛС, а потом, если пожелаете, и в ТГ ) Обсудим игровые планы и возможную сюжетную линию для королевы )

0

93

Не пропала, а нашлась
Забронируйте для меня повторно Серсею под внешностью Дормер

+1

94

Cersei Lannister написал(а):

Забронируйте для меня повторно Серсею под внешностью Дормер

Роль за вами до 17.09. включительно ) Сообщите, когда опишите последний пункт анкеты )

0

95

Rhaegar Targaryen, Дописала
https://i.imgur.com/wjzHJcx.png

0

96

день добрый!
малострочников в районе 1-1,5к символов тут принимают или лучше не тратить времени зря и дальше проходить?))

0

97

мимо крокодил, доброго дня ) Мы не гонимся за объёмом постов. Важна суть и желание развивать персонажей, а не количество строк) Так что приходите, будем рады)
.

0

98

Доброго времени) Подскажите, насколько актуальна заявка Барбри Рисвелл на мужа?

0

99

Столбняк, добрый день) Леди Барбри будет отсутствовать до конца следующей недели, но заявка актуальна)
Если же вас смущает факт временного отсутствия игрока, можем обсудить иные роли)

0

100

Спасибо за быстрый ответ, подожду даму)

0

101

Столбняк, всегда пожалуйста)

0

102

здравствуйте!
ох как вовремя вы мне попались, как раз перечитываю книги сейчас))
но не могу определиться с ролью. Интересует женский персонаж, востребованный, умеющий плести нужные интриги, не простолюдинка.
Ознакомилась с нужными, не нашла подходящую роль, возможно вы мне порекомендуете еще кого-нибудь?))

0

103

леди баг, добрый день )
Из востребованных леди, склонных к интригам, могу сразу отметить леди Оленну Тирелл и леди Лизу Талли. Свободна и роль Алерии Хайтауэр, супруги лорда Мейса Тирелла.
Не совсем простолюдинка, но бастард дома Уллеров - Эллария Сэнд, которая в будущем станет любовницей принца Оберина Мартелла и подарит ему четырех дочерей.
Есть умница, обладающая твердым характером - леди Дженна Ланнистер, сестра Тайвина Ланнистера.
И есть многочисленные леди, дочери и жены лордов Весетроса, о которых в каноне почти ничего не известно, а потмоу для каждой можно придумать достойную историю ) Тут уж вопрос к игроку - к чему больше душа лежит )

0

104

Ещё раз добровечера) Меня немного из плана выбило самочувствие, поэтому продлите, пожалуйста, королеву за мной на день-два)

0

105

Rhaella Targaryen, добрый) Продляем)

0

106

И снова здравствуйте) Леди Рисвелл всё ещё отсутствует?

0

107

Столбняк, доброго дня) Пока ещё да, но я отправил ей ворона. Вскоре, возможно, он вернётся с известиями)

0

108

Столбняк, добрый день, давайте спишемся в лс, я как раз планирую выбраться из реала в ролевой мир)

0

109

Седлаю коня) Регистрируюсь то бишь)о

0

110

Доброго вечера. Пока еще в раздумиях, но больше склоняюсь к Венде. Придержите ее

0

111

Wenda, добрый вечер ) Придерживаем) Возникнут вопросы - обращайтесь)

0

112

/орёт/
Оооо, ролевая по плио))))))
Рад вам и процветания вам)

0

113

Вау, благодарим) Присоединяйтесь)

0

114

Rhaegar Targaryen написал(а):

Вау, благодарим) Присоединяйтесь)

Обязательно, только я хз кем приходить, куда приткнуться и т.д.))
Но я думал взять кого-то из слабо раскрытых канонов, ну, у которых только имя и фамилия.
Но надо свериться с возрастом, ведь год игры тут иной, нежели в событиях книг.
У меня только примерный образ имеется

0

115

Вау написал(а):

У меня только примерный образ имеется

А вы поделитесь образом, желаемым характером, возрастом) Вдруг сумеем подсказать)

0

116

Rhaegar Targaryen написал(а):

А вы поделитесь образом, желаемым характером, возрастом) Вдруг сумеем подсказать)

Хорошо)
Возраст в районе 17-20 лет, на крайняк можно 21-22.
Пол мужской
Сын какой-нибудь лорда.
Молодой, пламенный, местами идеалист, который хоть и понимает, что мир это не сказки и песни, что нет радужных пони, но это не мешает ему мечтать
Вполне способен на убийство, но предпочитает обойтись без этого по возможности, а если возможности нет, запачкает руки прекрасно сам, пусть и сынок лорда.
Любит свой край, настолько, что развлекается убийством мелких разбойников, которым захотелось там хозяйничать. А на маньяков и вовсе любит иногда устроить охоту с ловушками и приманками.
В общении вежлив, доброжелателен, держится любезно с низшими и равными, к вышестоящим относится уважительно, а если вдруг не уважает, то не покажет этого.
Возможно мог какое-то время учиться в Цитадели, но ничего значимого не сделал, мейстером не стал.
Возможно хотел бы узнать секрет дикого огня алхимиков, но обломается, да и потом забил бы на это, решив не рисковать.
Увы, не лидер, может жутко просчитаться по части тактики и стратегии, делает ошибки.
Но зато он верный. Своему дому, сюзерену, правящей династии (тут зависит уже из какого дома будет персонаж).  Ну и в личностном плане верный друг и будет верным мужем, но пока с браком не густо.

0

117

Забыл добавить: вот с внехами тяжело, точнее тяжело находить что-то аутентичное, чтобы вот с доспехами, в правильной одежде и всё такое.

0

118

Вау, из разыскиваемых по описанию более-менее подходит Джон Коннингтон)
Майлс Мутон и Ричард Лонмаут - друзья принца Рейгана и в прошлом его оруженосцы, а ныне рыцари - тоже подойдут. О них мало что известно в каноне.
Аддам Марбранд - друг Джейме Ланнистера.
Даже Русе Болтон подходит частично под ваще описание. И иные сыновья или же молодые лорды Севера. Например, молодой Джорах Мормонт (он, правда, чуть постарше)
В общем, выбор действительно большой. От Дорна до Стены, что называется)
С внешностью постараюсь помочь как только определитесь с персонажем)

0

119

Нууу, по сути так и есть, вариантов у меня дофига))
Почти на каждый регион Вестероса, кроме разве что Железных Островов))
Только в Западных Землях ещё мог бы быть ноунейм какой среди Ланнистеров из Ланниспорта, или даже Дамион Ланнистер, которого по книге сделали кастеляном Утеса Кастерли
Правда насчёт Русе не думал, но мало ли каким он был когда был моложе)

0

120

Вау, тогда стоит сперва определиться с регионом ) Сузить круг поиска)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно