Игра престолов: Хроники ложной весны

Объявление

Старые и новые боги В ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ
СТАРКИ
ЛАННИСТЕРЫ
БАРАТЕОНЫ
ТАРГАРИЕНЫ
НОВОСТИ

18.01.2024 На форуме проводится перепись населения.

Хроники ложной весны Игра престолов / год 281 / 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра престолов: Хроники ложной весны » Информация » Координация игры и поиск партнеров

Координация игры и поиск партнеров

Сообщений 181 страница 210 из 259

181

Petyr Baelish написал(а):

Ваш отец остался на посту десницы в Королевской гавани. Джейме уже вступил в Королевскую гвардию. А значит, вы территориально пребываете в столице.) От этого и отталкивайтесь.) Ищите тех, кто в столице. Могу под маской отыграть Джейме!)

Благодарю за полезную информацию, милорд.
Ответила вам в личку  https://i.imgur.com/13vwxWL.png

Rhaella Targaryen написал(а):

если вы находитесь при вашем папеньке и например в моей свите, то мы можем что-то сыграть) и да, осуждать вас за любовь к брату точно не буду хд мне ли не знать)) просто мне с братом не повезло хд

ой я только за, можно даже было бы отыграть первое время после прибытия Серсеи в Королевскую гавань, когда она еще очень скучала по дому и по брату. Сперва мать потеряла, потом вот все это... Рейлла может внезапно лучиком света в темном царстве оказаться.

0

182

Я могу предложить что-то из прошлого, семейной истории и т.п., если есть желание. Так в целом мы всё ещё в столице, на турнир приехали вместе к концу первого дня.

0

183

Tywin Lannister, в теории, новоиспеченный рыцарь по фамилии Коннингтон мог бы столкнуться с Десницей короля в коридорах Красного Замка. Но я не уверен, что это может потянуть на полноценный эпизод.

0

184

Jon Connington написал(а):

Tywin Lannister, в теории, новоиспеченный рыцарь по фамилии Коннингтон мог бы столкнуться с Десницей короля в коридорах Красного Замка. Но я не уверен, что это может потянуть на полноценный эпизод.

Ну смотрите, если вы переживаете из-за своего друга-принца и слухов о том, что он планирует заговор против отца, то тут есть что обсудить.

0

185

Tywin Lannister, тогда тут возникает вопрос к Рейгару: мог ли он планировать смену власти год-два назад до текущих сюжетных событий и поделиться с этим с новоиспеченным другом? Либо столкновение в коридоре могло быть "пробой пера": оценкой Тайвином Джона, как одного из членов свиты (по сути, сторонником) принца, и оценкой Джоном Тайвина, как одного из потенциальных врагов его кумира и покровителя.

0

186

Jon Connington написал(а):

Tywin Lannister, тогда тут возникает вопрос к Рейгару: мог ли он планировать смену власти год-два назад до текущих сюжетных событий и поделиться с этим с новоиспеченным другом? Либо столкновение в коридоре могло быть "пробой пера": оценкой Тайвином Джона, как одного из членов свиты (по сути, сторонником) принца, и оценкой Джоном Тайвина, как одного из потенциальных врагов его кумира и покровителя.

И такой вариант вполне хорош. А там глядишь до чего и договоримся, вот взлетит Джон высоко, а у меня вон и дочь-невеста есть.

0

187

Cersei Lannister, мы тоже можем пересечься в игре

0

188

Tywin Lannister, или же Тайвин решит, что "зеленого" юнца даже брать в расчет не стоит) Итак, какая точная дата? С кого тема, с кого первопост?

0

189

Elia Martell написал(а):

Cersei Lannister, мы тоже можем пересечься в игре

Можем, конечно. У меня, опять же, вон и дочь-невеста есть для всяких там принцев разных.
Jon Connington, а вам как по датам удобнее будет, если брать в расчет срок вашей дружбы с принцем? Я могу эпизод открыть, пока как раз может успею долги раздать.

Отредактировано Tywin Lannister (2023-11-02 18:24:21)

0

190

Tywin Lannister, думаю, год 278, месяц и день любой. Вряд ли Джон и Рейгар сдружились позже пятнадцати-семнадцати лет, а потому этот год считаю оптимальным.

0

191

Ещё раз всем доброго времени суток. У меня возникло пару вопросов относительно турнира:

1. На турнире будет присутствовать Тайвин Ланнистер? По идее должен, ибо там король и десница должен быть рядом. Ну-у... если где-то проскакивала информация относительно Тайвина и турнира, то очень был бы благодарен за напоминание. Мог не уследить за этой темой. Собираюсь туда въехать Петиром, и мне играя за Петира, нужно озарить всех оценивающим взглядом. Упоминать Тайвина?

2. Сейчас Григору Клигану 16 лет. Но я уверен, что этот бык уже не маленький и спокойно ломает носы взрослым дядькам. Такой старожил турнира просто не может пропустить такое грандиозное событие, как турнир в Харренхолле. К тому же Рейгар его ещё не посвятил в рыцари, а тут выдаётся шанс проявить себя, как жестокий боец с одной извилиной. Дубасить маленького Сандора уже надоело, и можно поколотить кого-нибудь побольше, да посильнее. Можно ли отыграть под маской будущего сира Григора, который первый раз приехал на турнир и начал искать грушу для битья? Вдохновение имеется. Ну просто очень хочется сыграть за 15 летнего тупицу-переростка, который приехал чисто колотить тех, кто на год или два старше. Тем более, что там присутствуют 19 летние Роберт и Эддард, и к ним можно задираться. Демонстрируя принцу Рейгару и Тайвину, что Григор хоть и тупой, как пробка, но воин, что надо. Можно даже побить Петира... шутка, я лучше ещё раз пойду Брандона провоцировать, чем с Григору на глаза попадаться.

Отредактировано Petyr Baelish (2023-11-02 23:35:05)

0

192

Cersei Lannister написал(а):

ой я только за, можно даже было бы отыграть первое время после прибытия Серсеи в Королевскую гавань, когда она еще очень скучала по дому и по брату. Сперва мать потеряла, потом вот все это... Рейлла может внезапно лучиком света в темном царстве оказаться.

Кстати внезапно да, вполне может быть и такой вариант)) у Рейллы тоже жизнь не сахар, на этом и сойдемся в какой-то мере)) переломаем канон и станем подругами хд)) предлагаю создать тему, а с вас вводный пост, как думаете?)

0

193

Rhaella Targaryen, можете сойтись с Серсеей и на том, что её мать была вашей фрейлиной и близкой подругой)

1. На турнире будет присутствовать Тайвин Ланнистер?

Будет. Уже прибыл.

Можно ли отыграть под маской будущего сира Григора, который первый раз приехал на турнир и начал искать грушу для битья? Вдохновение имеется.

Попробуй, если желающие на эпизод найдутся)

+1

194

Rhaegar Targaryen написал(а):

Попробуй, если желающие на эпизод найдутся)

Сделаем так:

Клиган уже в пути, ребята. Готов побить вашего персонажа, на потеху Тайвину Ланнистеру! Могу и изнасиловать желающих. Женщина, ребёнок, старик и т.д. плевать, кого избивать.
Так... вкатываюсь на турнир пока ещё не сиром Григором, и к кому-нибудь буду задираться. Там уж можно совместный эпизод открыть.

Кому понравится моя игра Григором Клиганом, то возьму твинком на постоянку.

Отредактировано Petyr Baelish (2023-11-05 00:18:15)

0

195

Jon Connington, готово: 14.05.278 от З.Э. Доверяй, но проверяй
И можете мне вкратце обрисовать ситуацию: кем на тот момент официально считается Джон, входит ли в свиту принца, где мелькал, отличился и т.д.? Чтобы мне было от чего отталкиваться.

0

196

Tywin Lannister, Джон сейчас официально рыцарь, до не недавнего времени был оруженосцем у принца. Сейчас входит в его свиту и, по некоторым слухам, является доверенным лицом.

0

197

Готов взять еще один эпизод

0

198

Brandon Stark, хочу. Пока мы не поругались из-за Лианны) Брандон всё же будет участвовать в турнире?

0

199

Rhaegar Targaryen,
Отлично. Да, пока единственная проблема Брандона в том, что сестра замуж не хочет. В конных соревнованиях точно будет. В общей схватке тоже такая возможность есть. Но это менее вероятно.

0

200

Brandon Stark, мы оставляем канон, что именно Рейгар выбил Брандо на из конных состязаний? Поединок может стать предлогом к беседе. Кроме того, Рейгар наверняка захочет видеть Брандона на своей стороне в общей схватке )

0

201

Rhaegar Targaryen,
Я бы оставил канон. Тем более тогда Брандону в любом случае идти к Рейгару выкупать доспехи. Лорд Рикард вообще не хотел что бы сын участвовал. А вот Брандон… Тем более его позовет принц. Он точно не откажет.

0

202

Brandon Stark, хорошо. Тогда я завтра утром создам эпизод, а с вас первый пост. Устроит? )

0

203

Rhaegar Targaryen,
Да, отлично.

0

204

Прошу перенести в завершённые: 04.07. 281 гг от З.Э. Поймай, если сможешь
Невинная игра Мари Тирелл перерастает в неоднозначную сделку с Тайвином Ланнистером.

+2

205

Tywin Lannister, сделано )

0

206

Можно переносить этот эпизод в завершенные)
07.07.281 от З. Э. Огонь и Пламя
После покушения на королеву, в процессе пыток неудавшегося убийцы, Рейлла и Люцерис узнают слишком неоднозначную информацию, которая слишком шокирует обоих

0

207

Джейме готов к труду и обороне. Королевская семья, родня, коллеги и тд. 1-2 эпизода пойдет для начала, чтобы влиться в игру.

0

208

Jaime Lannister, если что, мы там с вашей сестрой обсуждали, что мы в неплохих отношениях с ней)) так что вполне можем и с вами быть в таких же)) по крайней мере пока)) при каких условиях мы могли бы с вами познакомиться, например, или какой-то поступок рыцарский может быть заставит вас запомнить?)

0

209

Rhaella Targaryen, да, вашество, у меня такой поступок имеется, меня же сам сир Эртур посвятил на поле битвы в рыцари, когда мы одолели братство королевского леса. Собственно, после этого я решил держать путь домой через столицу, заезжал навестить сестрицу.
А вообще, по сюжету Джейме посвящать буду в рыцари КГ прямо на турнире, надеюсь, Эйрис позволит мне поучаствовать в нем.

Отредактировано Jaime Lannister (2023-11-12 19:10:01)

0

210

Jaime Lannister написал(а):

надеюсь, Эйрис позволит мне поучаствовать в нем.

в нашей версии - позволит )

+2

Вы здесь » Игра престолов: Хроники ложной весны » Информация » Координация игры и поиск партнеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно