Ещё раз всем доброго времени суток. У меня возникло пару вопросов относительно турнира:
1. На турнире будет присутствовать Тайвин Ланнистер? По идее должен, ибо там король и десница должен быть рядом. Ну-у... если где-то проскакивала информация относительно Тайвина и турнира, то очень был бы благодарен за напоминание. Мог не уследить за этой темой. Собираюсь туда въехать Петиром, и мне играя за Петира, нужно озарить всех оценивающим взглядом. Упоминать Тайвина?
2. Сейчас Григору Клигану 16 лет. Но я уверен, что этот бык уже не маленький и спокойно ломает носы взрослым дядькам. Такой старожил турнира просто не может пропустить такое грандиозное событие, как турнир в Харренхолле. К тому же Рейгар его ещё не посвятил в рыцари, а тут выдаётся шанс проявить себя, как жестокий боец с одной извилиной. Дубасить маленького Сандора уже надоело, и можно поколотить кого-нибудь побольше, да посильнее. Можно ли отыграть под маской будущего сира Григора, который первый раз приехал на турнир и начал искать грушу для битья? Вдохновение имеется. Ну просто очень хочется сыграть за 15 летнего тупицу-переростка, который приехал чисто колотить тех, кто на год или два старше. Тем более, что там присутствуют 19 летние Роберт и Эддард, и к ним можно задираться. Демонстрируя принцу Рейгару и Тайвину, что Григор хоть и тупой, как пробка, но воин, что надо. Можно даже побить Петира... шутка, я лучше ещё раз пойду Брандона провоцировать, чем с Григору на глаза попадаться.
Отредактировано Petyr Baelish (2023-11-02 23:35:05)