Игра престолов: Хроники ложной весны

Объявление

Старые и новые боги В ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ
СТАРКИ
ЛАННИСТЕРЫ
БАРАТЕОНЫ
ТАРГАРИЕНЫ
НОВОСТИ

18.01.2024 На форуме проводится перепись населения.

Хроники ложной весны Игра престолов / год 281 / 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 229

1

281 г. от З.Э. вошел в историю Семи Королевств как год Ложной весны. Зима держала страну в ужасном холоде целых два года, но вдруг задули ветра с юга, снег понемногу таял, а день стал удлиняться. Люди поверили, что зима кончилась, а впереди их ждёт долгое и тёплое лето. Однако мейстеры Цитадели не спешили рассылать белых воронов и были правы - "весна" продлилась всего два месяца, а после оттепели зима ударила по Вестеросу с двойной силой: к концу 281 г. снег выпал даже в Королевской Гавани, а Черноводная замёрзла.

В этот год:

-  Разгромлено Братство Королевского Леса;

- В Риверране происходит помолвка Брандона Старка и Кейтилин Талли. Узнав о помолвке, товарищ детства и влюблённый в Кейтилин четырнадцатилетний Петир Бейлиш вызывает двадцатилетнего Старка на дуэль, в последствии которой получает тяжелое ранение;

- Тайвин Ланнистер, получив весть о будущем назначении своего сына Джейме в Королевскую Гвардию, приехал в столицу чтобы отказаться от поста десницы и забрать свою дочь Серсею обратно в Утёс Кастерли;

- И конечно же, прошел турнир в Харренхолле, который решил устроить лорд Уэнт на берегу Божьего Ока, и который обещал стать самым великолепным турниром со времён Эйегона Завоевателя...

Разыскиваются:
Торос из Мира
Кинвара
Венда Белая Лань
Джонотор Дарри
Ливен Мартелл
Эртур Дейн
Герольд Хайтауэр
Лиза Талли
Джон Аррен
Делонна Аллирион
Станнис Баратеон
Бенджен Старк

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

Отредактировано Three-eyed crow (2023-11-02 22:41:54)

0

121

Rhaegar Targaryen написал(а):

Вау, тогда стоит сперва определиться с регионом ) Сузить круг поиска)

Ну тут уже зависит от того кто куда заберёт))
Хотя на крайняк я рандомно выберу и напишу тогда как выберу)

0

122

Вау, я могу только оруженосцем и друзьями забрать ) Их я перечислил. Возможно, кто-то еще откликнется )

0

123

У меня глаза разбегаются, поэтому Великой силой рандома я попробую Русе Болтона взять. К вам в лс приду с некоторыми вопросами)
А кого-то из ваших оруженосцев бывших возьму вторым персом, если приживусь и понравлюсь как игрок)

0

124

Вау написал(а):

К вам в лс приду с некоторыми вопросами)

Буду ждать)

0

125

Придержите на максимум, пожалуйста, роль  Roose Bolton и внешность Sam Claflin

0

126

Roose Bolton, придерживаем)

0

127

Добрый вечер
Придержите еще и внешность
Katheryn Winnick - Wenda

+1

128

Wenda, добрый) Будет сделано, храбрая разбойница)

0

129

Доброго времени, придержите, будьте добры, Серсею Ланнистер и внешность Amanda Seyfried

0

130

Леди Ланнистер, здравствуйте, леди ) Роль и внешность придержаны за вами до 07.10. включительно.

0

131

Доброго времени суток, уважаемые. Вижу, пламя драконов не угасло и ролевые по ПЛиО еще здравствуют) Скажите пожалуйста, найдется ли игра для межевого рыцаря или же лучше попытаться войти в роль кого-нибудь более богатого и общественно значительного?

0

132

Чья-то Тень, добрый день)
Ратуем за то, что игра в этом мире может найтись абсолютно для любого. Да, значимым персонажем проще - их сам сюжет будет поневоле кидать в различные жизненные обстоятельства. От персонажей не столь знатных потребуется проявить собственную фантазию и желание быть вовлечённым в чужие на первых порах игры. Возможно, где-то даже подневольно, когда собственные принципы пойдут вразрез с волей вышестоящего.

Если готовы активно общаться с АМС, искать игру и вырабатывать идеи - можно взять персонажа попроще. Путь из грязи в князи возможен. Если же вам ближе по духу создавать мини-сюжеты не только для себя, но и для других, лучше взять персонажа, изначально обладающего некими ресурсами)

Всё обсуждаемо, свежим идеям мы рады)

0

133

Чья-то Тень написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые. Вижу, пламя драконов не угасло и ролевые по ПЛиО еще здравствуют) Скажите пожалуйста, найдется ли игра для межевого рыцаря или же лучше попытаться войти в роль кого-нибудь более богатого и общественно значительного?

Был бы рад потенциальному сиру Ричарду Хорпу, он правда возможно ещё оруженосец, но утверждение рыцарства в нашей бюрократии - вопрос формальный)

0

134

Rhaegar Targaryen, разумеется, было бы желание, - и все найдется, напишется и закрутится) Тем не менее, наблюдать за игрой и игровым сюжетом не то же самое, что играть самому. Потому разрываюсь между собственной задумкой и ролью Джона Коннигтона. Полагаю, последний более актуален, но вся беда в том, что книги я читал довольно давно, в сериалах его и вовсе обошли стороной, а потому есть опасения, что могу "не попасть" в представления о нем.

0

135

Чья-то Тень, прошу прощения, что лезу не в свое дело, но можете ведь просто сделать своего персонажа по мотивам упомянутого вами, так сможете крутить характер и образ как вам будет удобнее)))

0

136

Чья-то Тень, а вы поделитесь и своей задумкой, и мыслями о Джоне Коннингтоне) Что касается последнего, то в силу того, что в каноне действительно мало сказано о том, каким он был в молодости, главную роль будет играть именно видение игрока.

0

137

Rhaegar Targaryen, моя задумка заключается в отпрыске одного из Малых Домов (вероятней всего из Долины), бастарде либо младшем сыне, который покинул родные края навстречу приключениям в надежде увидеть мир и набраться опыта большего, нежели он мог бы получить сидя дома. С тех пор, как он уехал, прошло уже некоторое время. При таком начале, - с одной стороны, - можно попытаться вклиниться куда угодно. С другой стороны, - бастарды и младшие сыновья мелких лордов едва ли вершат судьбы мира.
Лорда Коннингтона я вижу относительно честным и упорным молодым человеком, которому повезло родиться в нужной семье. В связи с последним, - любит задирать нос при случае, но при этом почти не амбициозен (или просто это не показывает). Кроме этого, он умен, у него спокойный нрав и есть определенный взгляд на жизнь (который, понятное дело, еще может неоднократно измениться), включающий в себя верность короне и наследному принцу.

0

138

Чья-то Тень, что касается Коннингтона, то он таким и был) Ну, разве что амбиции у него были, но проистекали они по большей части, если верить закулисным словам Мартина, из влюбленности в Рейгара и желании добиться от того большего, нежели просто дружба.
Так что в нашей версии описанное вами вполне сойдёт.

Что касается персонажа авторского, то вы можете быть хорошо знакомы с Эдуардом Старком и Робертом. Они долгое время воспитывались в Долине. А уж друзьями вам быть или соперниками - решите сами)

И для первого, и для второго персонажа уже есть завязки на игру)

0

139

Rhaegar Targaryen, хех, влюбленность может быть просто в личность, в лидера, а не тем, о чем часто думают) Что до моей задумки, - да, это возможно, но, едва ли сыновья Великих Лордов Вестероса могли бы впоследствии вспомнить младшего сына одного из вассалов их воспитателя) В любом случае, посыл понятен, а потому еще немного подумаю и выложу анкету, спасибо за уделенное время)

0

140

Чья-то Тень написал(а):

но, едва ли сыновья Великих Лордов Вестероса могли бы впоследствии вспомнить младшего сына одного из вассалов их воспитателя)

Как знать) Первые тумаки в учебных поединках могут запомниться на всю жизнь. Часто из этого вырастает крепкая мужская дружба)

Чья-то Тень написал(а):

хех, влюбленность может быть просто в личность, в лидера, а не тем, о чем часто думают)

Увы, но в данном случае речь именно о влюблённости. Опять же, если верить Мартину. Честно скажу, меня подобная трактовка самого не прельщает)

Чья-то Тень написал(а):

спасибо за уделенное время)

Всегда пожалуйста) Делитесь мыслями. Возникнут сомнения - пишите) Хоть сюда, хоть в ТГ после регистрации)

0

141

Rhaegar Targaryen, возник такой вопрос к Вам, как подателю заявки: Kevin Mckidd может претендовать на внешность Джона Коннингтона?

0

142

Чья-то Тень, молодой - да, вполне)

0

143

Rhaegar Targaryen, тогда попрошу Вас придержать роль лорда Каннингтона.

0

144

Чья-то Тень,  за вами до 10.10. включительно) Чуть позднее всё оформлю.

0

145

Доброго времени суток, уважаемые. ))))

Хотел уточнить по поводу роли Эртура Дейна.

Первый вопрос, можно ли сменить внешность на более близкую к той, что мелькала в эпизоде в «Игре престолов»? Скажем, на такую вот Oliver Jackson-Cohen:

Свернутый текст

http://forumupload.ru/uploads/001b/ee/14/35/516532.jpg

И второй ))). В энциклопедии 7 королевств сказано, что на момент турнира в Ланниспорте, устроенного в честь дня рождения принца Визериса, Эртур Дейн уже был в Королевской гвардии. Можно скорректировать этот момент, считая, что именно этот турнир и победа на нем, в том числе и в последнем поединке с принцем Рейгаром, и стали возможностью для Эртура попасть в Королевскую гвардию, и одновременно стали заделом на знакомство и последующую дружбу с самим принцем?

+1

146

Arthur Dayne, добрый день, Меч Зари)

Выбранная вами внешность вполне подходит. Возражений нет)
По второму вопросу - почему бы и нет? Вполне логично. На какие-то события в прошлом это не повлияет, а дополнительные поводы для игры даст)

+1

147

Rhaegar Targaryen, приветствую, ваше вели... в смысле, высочество ))))

Благодарю за оперативный ответ. Тогда придержите, пожалуйста, роль Эртура Дейна и внешность Oliver Jackson-Cohen, буду думать на анкетой )))

+1

148

Arthur Dayne, превосходно, сир ) Роль и внешность за вами до 10.10. включительно ) По любым вопросам - пишите, ответим )

+1

149

Rhaegar Targaryen,
Доброго дня, принц)
Прошу забронировать Тайвина Ланнистера.
Игрок скоро подойдет. Даже скорее всего с его леди)

0

150

Lyanna Stark, благая весть, леди Старк ) Бронирую )

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно