Katie McGrathИмя персонажа: Лианна Старк
Дата рождения и возраст: 15 лет
Статус, титулы, занятость: дочь лорда Рикарда Старка
Вера: старые боги
Лояльность: дом Старков7 фактов о персонаже
- 1 -
Северянка, волчица и просто красавица.
Каждый выберет для себя нужное описание этой леди.
А леди? Леди просто любила морозный воздух, который вдыхала в Винтерфелле, и голубые розы.
Леди Лианна — третий ребенок в семье. Старшие братья — это и спокойствие, и... легкая зависть, что им можно куда больше, нежели ей.- 2 -
Открыто выражать свое недовольство девушка явно не стала. Не пристало северянке такое. Но и отказаться от чего-то желаемого, было не в ее характере. И первая победа была как раз возможность фехтовать с братьями... практически наравне.
Умеет скакать на лошади по-мужски и хорошо стреляет из лука. Любит охоту.- 3 - Когда ей сообщили о помолвке с Робертом Баратеоном, то родители могли бы подумать, что она смиренно приняла это решение. Но это было начало нового пути, в котором хотелось исключить возможности либо брака с гулякой и любителем женских ласк, либо... понять, что это всего лишь слухи, а ее суженный будет навсегда верен ей.
Сложно быть девочкой, у которой нет права голоса. Но это хорошее прикрытие: за миловидной внешностью сражаться за себя саму. И стараться при этом не расстроить родителей, которые так заботятся о будущем своего дитя. Вот только чем дальше, тем больше Лианна понимала, как тяжело это совмещать. Да и от этого понимания как-то быстро закончилось детство. Куда больше игр ее интересовало будущее. Ведь жизнь — куда интереснее игра, чем любые надуманные истории.- 4 -
Холодная как лед, но с бурей эмоций внутри, которые так и рвутся укусить кого-то, кто встанет на пути.
Волчица-одиночка, но безумно любящая свою стаю Старков.
И так желающая, чтобы скорее закончился холод. Кому-то покажется, что северяне к нему привычные... но леди Лианна привыкла, что холод дает мотивацию искать, как разжечь огонь.- 5 -
Мечтает когда-то попутешествовать и больше узнать о землях и укладе людей. Любые поездки с отцом и братьями вызывают большой восторг. Несмотря на свиту в виде девушек и стражников, умудряется время от времени сбегать и погулять в одиночестве. Отец ни раз отчитывал беглянку, но безрезультатно.- 6 -
Любит слушать рассказы вояк, нянек, местных. Умеет читать и старается побольше ознакомиться с книгами и различными записями.
Пишет сама стихи.- 7 -
Аллергия на мед, в целом не очень любит сладости.
Не умеет готовить. Совсем. Попытки были, но получается нечто, что даже голодная свинья есть не будет.
Вышивание считает самым большим подвигом женщин... потратить столько времени на монотонную вещь - это так скучно.
Хотя и умеет хорошо убегать от охраны, сама по себе бегает медленно. Но хорошо маскируется и умеет подловить нужный момент.Планы на игру, амбиции персонажа:путешествия, новые знакомства. Хотелось бы побольше поиграть с дайсами
Связь с вами: лс
Пример постаЭмоции захлестнули Кэролайн. Одно дело рассуждать о том, как здорово бы жилось в средние века в период балов и прочего, другое оказаться так далеко в прошлом. От одной мысли, что всё вокруг не инсценированная вечеринка, а события из прошлого, которые вдруг стали настоящим, по коже пробежал холодок. В свою очередь, Ник сослался на Бони, а ничего подобного вроде "план по уничтожению Клауса №...цать" Кэролайн не помнила, что тоже мало радовало. Почему в этом чёртовом Мистик Фолс не может быть такого, чтобы просто ничего не происходит? Что ни день, то катастрофа.
Вероятно, на тех самых эмоциях Кэр не совсем удачно выразила мысли. Вернее, такая формулировка была бы вполне нормальной в компании ее друзей, но не при Клаусе. Тут же последовал незамедлительный ответ.
- Значит твое мнение их не интересовало. Я бы тоже предпочел провести время в компании вон той брюнетки, а твое появление здесь срывает мне пикантные планы на вечер... и ночь.
От удивления Кэролайн даже не нашлась, что вначале ответить, но уже пару секунд позже парировала ответ Ника.- Очень мило.... прости, что испортила тебе вечер. Надеюсь, эта брюнетка мне заочно благодарна, что я спасла её от самой худшей ночи в её жизни, которая могла стать последней.
Кэр до сих пор не могла понять, что порой происходит между ними, однако, слова Ника её задели. Конечно, девушка не показала, что они ей неприятны — с чего вообще Кэр не безразличны такие вещи? Это же Клаус, такое вполне нормально для него. Наверное... Кэролайн никогда не представляла, кто бы мог быть вообще рядом с ним хотя бы в качестве любовницы. В наше время его интересовали только те, кого можно использовать либо в личных целях, либо в еде. Брр…. Что за мысли. Надо спускаться с небес на землю, Кэролайн Форбс. Впрочем, сейчас все разбирательства подобной тематики уходили на второй план, а главный вопрос оставался все-таки почему они вдвоем здесь? Клауса, похоже, этот вопрос интересовал не меньше, однако, он вполне на вид был спокоен.
- Я хочу, чтобы ты кое что знала, Кэролайн... Ты привлекаешь лишнее внимание. В этом веке леди так не разговаривают..
На ответ Ника девушка уже была готова выдать очередную порцию чего-нибудь остренького, но... не стала. Будучи в другом веке нужно куда меньше привлекать внимания... по крайней мере вести себя тише и быть похожей на других. Иначе, всё может очень не хорошо закончиться. Сбавив голос на шепот, девушка немного приблизилась к Клаусу, чтобы он мог различать слова среди музыки и разговоров гостей.- Я... я просто первый раз в 15 веке. — Кэролайн зажмурилась, понимая, что это не совсем то, что следовало бы сказать. Открыв глаза, она посмотрела на Ника, пытаясь правильно подобрать слова. Я очень переживаю, поэтому плохо себя контролирую... Извини меня...
Выдохнув и снова набрав глубоко в легкие воздуха, Кэр попыталась сбавить обороты. Паника никогда не была лучшей подругой решения проблем. Надо было успокоиться и рассуждать трезво, чтобы понять, что теперь делать. Трезво — в смысле и без бокалов вина тоже! Вино, бокалы.... кажется, мысли выводили её на верный путь и буквально уже через мгновение Кэр вспомнила про яд.
- Значит внушение и есть...
- Внушить вампирам могут только первородные, мы ведь оба это знаем... А яды явно профиль ведьм. Путаница какая-то.- Глупо. Яды на вампиров не действуют. Тем более на меня. Они правда готовы рискнуть тобой на все сто процентов?
Ник задал весьма интересный вопрос. С одной стороны, вряд ли бы кто-то допустил из ее друзей, чтобы Кэр оказалась в опасности, с другой — почти все их планы так или иначе могли выйти кому-то боком.
- Вероятно, они рассчитывают, что раз ты меня спас тогда, то убивать не будешь. А для уверенности исполнения плана подстраховались и внушили, каким будет мой утренний завтрак. Хотя, план совсем не похож на те, которые когда-либо были.Не меньше первородного Кэролайн была в замешательстве. Может они упускают что-то важное или чего-то не знают? Более того, подстроила ли это всё Бонни или кто-то ещё, было понятно, что здесь либо каждый сам за себя, либо надо объединиться, чтобы вместе искать выход.
- Клаус... — казалось бы невероятно, но ситуация просто подвела к этому. Сколько было мыслей, сомнений, и, наконец, ничего не оставалось, как действительно пойти вперед, всего на один шаг навстречу, но который мог привести в пропасть. Однако, если оставаться на месте, отодвигая момент принятия решения, может пройти целая вечность, в которой упустишь не только время, но и шанс. я не знаю, что сейчас происходит, но я знаю, что очередная ситуация, в которую мы попали. подвела меня к решению... Я не поддерживаю многие твои действия и планы, но я могу пообещать быть с тобой честной, доверять тебе и возможность доверять мне. Знаешь, даже отправленная сюда с оной только целью убить тебя, первое, что я сказала, вспомнив об этом, что я этого не хочу. Есть вещи, которые сильнее магии — я в них верю.
Вобщем.. — кажется, тирада слов была слишком длинной, что было весьма в стиле Форбс. Под конец девушка чуть смутилась, постаравшись побыстрее закончить её. - Давай попробуем найти выход из этого века обратно в наш.Мысль о том, что может являться выходом, не заставила себя ждать.
- Вместо тебя должна была подойти та брюнетка. Они просто заменили ее тобой. По настоящему сценарию мы танцуем, проводим вместе ночь и на утро она умирает. Они просто подстроились под историю.
- Что? — девушка удивленно посмотрела на Ника. - Если это так, то это точно не мои друзья, они бы не стали подкладывать меня к тебе в постель даже ради спасения мира. Они могли, конечно, думать, что я убью тебя раньше, чем мы проведем ночь, впрочем.... если бы это случилось, то я бы и без внушения выпила бы яд утром.Находиться в зале с таким количеством гостей, где было невозможно поговорить свободно, хотелось всё меньше, поэтому, Кэролайн при первой возможности предложила уйти в более тихое место, где бы она с Клаусом могла бы всё обсудить.
Изменение истории может привести к последствиям. Хотя ты ведь и так здесь для того, чтобы ее изменить, убив меня, так?
Сложно было не отметить сарказм в сказанных словах. Действительно, если убить Ника, то история ой как поменяется. Кэтрин, вероятно, никогда не станет вампиром, также, как и братья Сальваторе. Это только минимум, а что насчет того времени, в котором они живут сейчас? Родится ли вообще Елена, что будет с Мистик Фолс, да и... кто знает, может, на смену супер-злодею гибриду придёт какой-нибудь другой супер-злодей, управу на которого будет найти еще сложнее. Неужели это всё взято в расчет или же кто-то готов рискнуть всем ради избавления только от одного Клауса, который, по сути, такой же вампир, как и другие...
Кэролайн улыбнулась в ответ. - О да, чувствую себя вершительницей судеб человечества и не только!
Ник говорил спокойно и улыбался, что почему-то действовало довольно успокаивающе, несмотря на то, что они пока не преуспели в своём спасении от "злого автора" их нынешнего положения.- Я знаю план проще. Избавиться от тебя. Наверняка этого они тоже не ожидают. Хотя... стоит ведь подождать утра, и тебе все равно придется выпить этот яд..
- Прекрасный план! — с иронией отозвалась Кэр.Пойдем.
- Избавляться? Пойдём. Мне можно выбрать самой вариант того, как будем избавляться от меня, или я мне не положено последнее желание?Ник повёл куда-то её за собой. Буквально немного ранее девушка пообещала ему доверять и сейчас не собиралась отрекаться от своих обещаний. Тяжело было ходить по грани, склоняясь то в "верю", то в "не верю". Сейчас выбор был сделан и сомнения отправлены прочь. Проходя мимо бального зала, Кэролайн увидела, как та самая брюнетка, которая должна была стать развлечением первородного на эту ночь, уже кокетничала с каким-то другим мужчиной. Окинув взглядом место, где они сейчас шли, и убедившись, что никто не услышит её, девушка вполголоса сказала:
- Кстати, не забудь утром позавтракать той брюнеткой. Может, вся завязка сюжета сфокусирована на нас, чтобы отвлечь внимание от неё, да и оставить в живых — кто знает этих ведьм, чего они только не придумают.Когда они вышли на улицу, Клаус подвел ее к лошади, которая в сумерках почти наступившей ночи была почти незаметной из-за своего окраса. Казалось бы лучше жеребца и не придумать для вампира — хороший антураж.
- Какой красивый жеребец... Я очень люблю лошадей... Жаль, что их заменили машины.
Клаус жестом пригласил забраться наверх, и тут Кэр сообразила, что они сейчас действительно поедут верхом. Сколько раз она видела это в фильмах, в детстве читала об этом в сказках, но на самом деле — что, так правда возможно?
Побор небольшое волнение, убедив себя в том, что вампирам падение с лошади явно не страшны, не без помощи Ника девушка забралась наверх. Сидеть в бальном платье было довольно странно, хотя, со стороны смотрелось, наверняка, красиво. Однако, коварная мысль о том, что сейчас бы переодеться в какие-нибудь джинсы с футболкой была слишком соблазнительной.Спустя мгновение Ник сам сел на коня, а Кэролайн ничего не оставалось сделать, как обнять его, чтобы не упасть...
Да-да, в том веке этому никто и не предал значение, но какого было Форбс, девушке из 21 века? Она чувствовала себя неловко, хотя и понимала, что вся сцена действительна похожа на какую-то фантазию из детства. Когда лошадь рванула с места, девушка смогла оценить и скорость — может, Клаус покусал лошадь и теперь это лошадь-вампир, которая перемещается со скоростью света? От захватившего волнения от ощущений "полета", Кэролайн еще сильнее прижалась к Нику. И если вначале хотелось, чтобы они скорее приехали, то под конец пути, ощущалось некоторое разочарование.Куда они ехали — оставалось для Кэр загадкой. Остановились же они перед величественным особняком, очертания которого едва угадывались в темноте.
Lyanna Stark
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12023-08-18 19:20:27
Поделиться22023-08-18 19:26:02
Добро пожаловать в Вестерос!
Перед началом игры посетите тему личных званий.
Поделиться32023-09-03 17:57:27
17.06.281 г. от З.Э. , Мораль и честь семьи - вот принципы мои - в процессе
Брандон Старк, Лианна Старк
03.07.281 от З.Э. Mind games - в процессе
Люцерис Веларион, Лианна Старк
04.07.281 от З.Э. За столом сидели... - в процессе, сюжет
Рейгар Таргариен, Эддард Старк, Лианна Старк
04.07.281 от З.Э. Пока еще мы вместе... - в процессе
Рейгар Таргариен, Эддард Старк, Лианна Старк
04.07.281 от З.Э. Никогда и ничего он так не хотел - в процессе
Роберт Баратеон, Лианна Старк
05.07.281 от З.Э. Приз зрительских симпатий - в процессе
Мари Тирелл, Лианна Старк
05.07.281 от З.Э. Не самый подходящий момент - в процессе
Рейгар Таргариен, Лианна Старк
06.07.281 от З.Э. Солнце северное и южное - в процессе
Элия Мартелл, Лианна Старк
Отредактировано Lyanna Stark (2023-10-16 21:13:55)