Игра престолов: Хроники ложной весны

Объявление

Старые и новые боги В ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ
СТАРКИ
ЛАННИСТЕРЫ
БАРАТЕОНЫ
ТАРГАРИЕНЫ
НОВОСТИ

18.01.2024 На форуме проводится перепись населения.

Хроники ложной весны Игра престолов / год 281 / 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра престолов: Хроники ложной весны » Информация » Координация игры и поиск партнеров

Координация игры и поиск партнеров

Сообщений 151 страница 180 из 259

151

Jon Connington написал(а):

У кого есть идеи, пожелания, предложения сыграть эпизод-другой?

Полагаю одному из самых сильных вассалов есть о чем поговорить с молодым лордом, без особых знаний собственных владений?)

+1

152

Robert Baratheon, такое может быть, однако я тоже не силен в домене своего сюзерена)

0

153

Robert Baratheon, итак, есть варианты, где и как мы могли бы пересечься?

0

154

Jon Connington, у меня тоже есть желание сыграть, хотя я немного тормоз, но надеюсь успевать))

0

155

Robert Baratheon, итак, есть варианты, где и как мы могли бы пересечься?

Ваше "гнездо" если не в шаговой, то в достаточно близкой доступности. Могу наведаться на блядки испекцию владений)

+1

156

Ashara Dayne, мы найдем нужный темп) Полагаю, встреча могла произойти в ближайшем прошлом в столице.

Robert Baratheon, или воспользоваться правом сюзерена и поохотиться в моих владениях, а заодно воспользоваться кухней и служанками)

0

157

Robert Baratheon, или воспользоваться правом сюзерена и поохотиться в моих владениях, а заодно воспользоваться кухней и служанками)

Времени все меньше, тут Лианна негодует. Хорошо что живём не в цифровую эпоху и она за несколько тысяч километров

0

158

Robert Baratheon, да, пока ворон долетит... с кого тема, с кого первопост?

0

159

Jon Connington,
Eddard Stark,

Каждой твари по паре - каждому соигроку по эпизоду. Проверяйте/поправляйте

+2

160

Остался один долг... поэтому готова взять еще 1-2 эпизода)
Если у кого есть желание, давайте потдумаем что-то интересное)
чаепитие не предлагать

0

161

Lyanna Stark, я бы сыграл с вами, правда у меня идей пока нет, кроме одной, что вас могли украсить разбойники/одичалые, но они шли мимо моей территории, я шёл убить их и заодно спас вас и доставил к вашему отцу или братьям

0

162

Lyanna Stark, если придумаем что-нибудь интересненькое, готова взять неспешный эпизод

0

163

Roose Bolton,
Хм) ну в целом... можно и так) но Лианна умеет держать меч в руках и постоять за себя, хоть и мало кто знает) в этом случае вы поможете отбиться от них, но и станете хранителем секрета о ее талантах)
Кстати, как вариант,Лианна могла путешествовать неподалеку со свитой. Но могла в какой-то момент в простом платье поехать, посмотреть округу, чтобы не привлекать внимание, а там уже и встретиться) Можете не верить вначале,  что та самая леди Лианна)

0

164

Elia Martell,
Где-то в дни турнира могли бы пообщаться с вами, я бы с удовольствием поспрашивала про то, какой Рейгар отсылка к канону, надо же понимать, во что там влюбляться)))

0

165

Lyanna Stark, нам не мешает познакомиться лично) представляю свое лицо, когда вы начнете про моего мужа расспрашивать

0

166

Elia Martell,
Всё чинно))) не все же замуж за принца выходят)
Пожалуюсь вам о своей тяжелой женской доле)) Роберт, не читай это

С меня первый пост или создать эпизод?)
По скорости - отлично)

+1

167

Lyanna Stark, давайте с меня тема) дату какую возьмем?

0

168

Lyanna Stark, ну разбойников/одичалых могло быть 4-5, тут одному сложно будет отбиться от всех, особенно от одичалых, которые драться всё же умеют)
А вот по первости я мог и не понять, что вы Старк (девчушка с мечом в обычных шмотках), но потом уже по говору бы понял))

+1

169

Elia Martell,
6, может?

Отредактировано Lyanna Stark (2023-10-15 22:14:30)

0

170

Roose Bolton, да, давайте))
Полагаю, до турнира?

0

171

Lyanna Stark, отлично

0

172

Lyanna Stark, да)
Я могу создать тему с вас пост)
Дату выбирайте какую хотите, чтобы я чего не напутал)

0

173

Roose Bolton,
Давайте где-то в мае 281
По поводу сюжета есть еще идея,  напишу лс)

0

174

Lyanna Stark, 06.07.281г. от З.Э. Солнце северное и южное

0

175

Elia Martell, спасибо))

0

176

Отправьте в незавершенное, пожалуйста,  04.12.280 г. от З.Э. Утро новой жизни  03.07.281 г. от З.Э. Что влечет случайная встреча

0

177

Elia Martell, сделано)

0

178

я бы взяла эпизодец чего-нибудь незамысловатого и не так чтобы сильно судьбоносного

0

179

Cersei Lannister, если вы находитесь при вашем папеньке и например в моей свите, то мы можем что-то сыграть) и да, осуждать вас за любовь к брату точно не буду хд мне ли не знать)) просто мне с братом не повезло хд

0

180

Cersei Lannister написал(а):

я бы взяла эпизодец чего-нибудь незамысловатого и не так чтобы сильно судьбоносного

Ваш отец остался на посту десницы в Королевской гавани. Джейме уже вступил в Королевскую гвардию. А значит, вы территориально пребываете в столице.) От этого и отталкивайтесь.) Ищите тех, кто в столице. Могу под маской отыграть Джейме!)

Отредактировано Petyr Baelish (2023-11-02 08:12:59)

0

Вы здесь » Игра престолов: Хроники ложной весны » Информация » Координация игры и поиск партнеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно