У кого есть идеи, пожелания, предложения сыграть эпизод-другой?
Полагаю одному из самых сильных вассалов есть о чем поговорить с молодым лордом, без особых знаний собственных владений?)
Игра престолов: Хроники ложной весны |
18.01.2024 На форуме проводится перепись населения.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра престолов: Хроники ложной весны » Информация » Координация игры и поиск партнеров
У кого есть идеи, пожелания, предложения сыграть эпизод-другой?
Полагаю одному из самых сильных вассалов есть о чем поговорить с молодым лордом, без особых знаний собственных владений?)
Robert Baratheon, такое может быть, однако я тоже не силен в домене своего сюзерена)
Robert Baratheon, итак, есть варианты, где и как мы могли бы пересечься?
Jon Connington, у меня тоже есть желание сыграть, хотя я немного тормоз, но надеюсь успевать))
Robert Baratheon, итак, есть варианты, где и как мы могли бы пересечься?
Ваше "гнездо" если не в шаговой, то в достаточно близкой доступности. Могу наведаться на блядки испекцию владений)
Ashara Dayne, мы найдем нужный темп) Полагаю, встреча могла произойти в ближайшем прошлом в столице.
Robert Baratheon, или воспользоваться правом сюзерена и поохотиться в моих владениях, а заодно воспользоваться кухней и служанками)
Robert Baratheon, или воспользоваться правом сюзерена и поохотиться в моих владениях, а заодно воспользоваться кухней и служанками)
Времени все меньше, тут Лианна негодует. Хорошо что живём не в цифровую эпоху и она за несколько тысяч километров
Robert Baratheon, да, пока ворон долетит... с кого тема, с кого первопост?
Jon Connington,
Eddard Stark,
Каждой твари по паре - каждому соигроку по эпизоду. Проверяйте/поправляйте
Остался один долг... поэтому готова взять еще 1-2 эпизода)
Если у кого есть желание, давайте потдумаем что-то интересное)чаепитие не предлагать
Lyanna Stark, я бы сыграл с вами, правда у меня идей пока нет, кроме одной, что вас могли украсить разбойники/одичалые, но они шли мимо моей территории, я шёл убить их и заодно спас вас и доставил к вашему отцу или братьям
Lyanna Stark, если придумаем что-нибудь интересненькое, готова взять неспешный эпизод
Roose Bolton,
Хм) ну в целом... можно и так) но Лианна умеет держать меч в руках и постоять за себя, хоть и мало кто знает) в этом случае вы поможете отбиться от них, но и станете хранителем секрета о ее талантах)
Кстати, как вариант,Лианна могла путешествовать неподалеку со свитой. Но могла в какой-то момент в простом платье поехать, посмотреть округу, чтобы не привлекать внимание, а там уже и встретиться) Можете не верить вначале, что та самая леди Лианна)
Elia Martell,
Где-то в дни турнира могли бы пообщаться с вами, я бы с удовольствием поспрашивала про то, какой Рейгар отсылка к канону, надо же понимать, во что там влюбляться)))
Lyanna Stark, нам не мешает познакомиться лично) представляю свое лицо, когда вы начнете про моего мужа расспрашивать
Elia Martell,
Всё чинно))) не все же замуж за принца выходят)
Пожалуюсь вам о своей тяжелой женской доле)) Роберт, не читай это
С меня первый пост или создать эпизод?)
По скорости - отлично)
Lyanna Stark, давайте с меня тема) дату какую возьмем?
Lyanna Stark, ну разбойников/одичалых могло быть 4-5, тут одному сложно будет отбиться от всех, особенно от одичалых, которые драться всё же умеют)
А вот по первости я мог и не понять, что вы Старк (девчушка с мечом в обычных шмотках), но потом уже по говору бы понял))
Elia Martell,
6, может?
Отредактировано Lyanna Stark (2023-10-15 22:14:30)
Roose Bolton, да, давайте))
Полагаю, до турнира?
Lyanna Stark, отлично
Lyanna Stark, да)
Я могу создать тему с вас пост)
Дату выбирайте какую хотите, чтобы я чего не напутал)
Roose Bolton,
Давайте где-то в мае 281
По поводу сюжета есть еще идея, напишу лс)
Lyanna Stark, 06.07.281г. от З.Э. Солнце северное и южное
Elia Martell, спасибо))
Отправьте в незавершенное, пожалуйста, 04.12.280 г. от З.Э. Утро новой жизни 03.07.281 г. от З.Э. Что влечет случайная встреча
Elia Martell, сделано)
я бы взяла эпизодец чего-нибудь незамысловатого и не так чтобы сильно судьбоносного
Cersei Lannister, если вы находитесь при вашем папеньке и например в моей свите, то мы можем что-то сыграть) и да, осуждать вас за любовь к брату точно не буду хд мне ли не знать)) просто мне с братом не повезло хд
я бы взяла эпизодец чего-нибудь незамысловатого и не так чтобы сильно судьбоносного
Ваш отец остался на посту десницы в Королевской гавани. Джейме уже вступил в Королевскую гвардию. А значит, вы территориально пребываете в столице.) От этого и отталкивайтесь.) Ищите тех, кто в столице. Могу под маской отыграть Джейме!)
Отредактировано Petyr Baelish (2023-11-02 08:12:59)
Вы здесь » Игра престолов: Хроники ложной весны » Информация » Координация игры и поиск партнеров