Игра престолов: Хроники ложной весны

Объявление

Старые и новые боги В ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ
СТАРКИ
ЛАННИСТЕРЫ
БАРАТЕОНЫ
ТАРГАРИЕНЫ
НОВОСТИ

18.01.2024 На форуме проводится перепись населения.

Хроники ложной весны Игра престолов / год 281 / 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра престолов: Хроники ложной весны » Информация » Координация игры и поиск партнеров

Координация игры и поиск партнеров

Сообщений 211 страница 240 из 259

211

Jaime Lannister, могу вам ленту на копье повязать перед поединком) за смелость хд А потом познакомиться с вами уже как с рыцарем КГ, надо же мне знать, кто меня и моего сына потом охранять будет))

0

212

Rhaella Targaryen, отлично. Можете еще как-нибудь, такого выдающегося юного рыцаря, наградить вкусным обедом, например. Не каждый день в королевстве 15 летние мальчишки вступают в гвардию  :D

0

213

Jaime Lannister написал(а):

Rhaella Targaryen, отлично. Можете еще как-нибудь, такого выдающегося юного рыцаря, наградить вкусным обедом, например. Не каждый день в королевстве 15 летние мальчишки вступают в гвардию

Вкусный обед, вино, красивый меч)) почему бы и нет?)

0

214

Возьму что-нибудь неспешное

+1

215

Robert Baratheon,
Был бы рад поиграть

0

216

Можно переносить эпизод в завершенные

05.07.281 г. от З.Э. Между честью и подлостью

0

217

Rhaella Targaryen написал(а):

Вкусный обед, вино, красивый меч)) почему бы и нет?)

звучит очень аппетитно) тогда начнем? выберем период до турнира, во время или после? или в лс обсудим остальные тонкости?

0

218

Jaime Lannister написал(а):

звучит очень аппетитно) тогда начнем? выберем период до турнира, во время или после? или в лс обсудим остальные тонкости?

Я думаю, что во время турнира)) точнее, после очередного дня турнира)) вот так) и да, можем обсудить детальнее в ЛС)

0

219

Пока количество долгов сократилось до минимума, возьму еще один эпизод.

0

220

Rhaegar Targaryen, предлагаю свою кандидатуру, принц
Не хочу просиживать без дела

0

221

Jaime Lannister, новоявленный гвардеец) А почему бы и нет? Какой направленности сюжет хочешь? )

0

222

Rhaegar Targaryen, хочу кому-нибудь дать в морду показать, на что способен самый молодой рыцарь королевской гвардии! Не зря же я столько тренируюсь :D

0

223

Jaime Lannister, на мне демонстрировать собираешься? ) Начать можно, конечно, и с тренировки. Но от королевского гвардейца требуется не только умение мечом размахивать) Я тебе задание дам. А вот выполнять его или нет - сам решишь) Согласен?

0

224

Rhaegar Targaryen, нет, что вы, принц! Я намекал, что готов с легкостью доказать, что по праву ношу плащ королевского гвардейца и способен защитить венценосных особ!
Давайте попробуем)

0

225

Jaime Lannister, завтра открою эпизод)

0

226

Прошу перенести в завершённые: 08.07.281 от З. Э. Ночь Предательства и Страсти

0

227

Пора с кем-то играть турнир) Хотелось бы выбыть до конца года!... Как по-разному звучит-то

0

228

Robert Baratheon, да турнир пора вообще подводить к финалу, раз уж конные схватки не отыгрываем ) От кого хочешь выбыть? )

0

229

Rhaegar Targaryen написал(а):

Robert Baratheon, да турнир пора вообще подводить к финалу, раз уж конные схватки не отыгрываем ) От кого хочешь выбыть? )

Брандон меня так огорчил, что от кого угодно)

0

230

Robert Baratheon, могу помочь по дружбе ) Хоть лично, хоть под маской )

0

231

Открыт к новым эпизодам.
На самом деле, даже и не знаю, участвовать в турнире или нет...? Вроде как упоминал в разговоре, что не горю желанием показывать на что способен, но всё же... Впрочем, могу поболтать с вами среди обычных зрителей, оценим участников, покритиковать успеем)
(Долги раздам в ближайшее время, наконец-то вернулся домой, ах)

0

232

Rhaegar Targaryen написал(а):

Robert Baratheon, могу помочь по дружбе ) Хоть лично, хоть под маской )

Я сторонник лора, так что лично не хотелось бы, а вот кто-то из белогвардейцев - отличная кандидатура

0

233

Прошу перенести в завершенные

08.07.281. Утренний разговор

0

234

Eddard Stark, сыграем?)

0

235

Roose Bolton написал(а):

Eddard Stark, сыграем?)

С удовольствием!

0

236

Roose Bolton,
Eddard Stark,
Готов  вам присоединиться

0

237

Brandon Stark написал(а):

Roose Bolton,
Eddard Stark,
Готов  вам присоединиться

Ещё лучше. Учитывая, что Эдика не было на Севере уже очень давно, увидеться втроём мы можем только во время турнира (время не имеет значения, хоть день, хоть вечер.) А темы для разговоров найдём.

0

238

Короче кому интересен - моя персона доступна как здесь, так и на некоторых других форумах.

0

239

Готов взять эпизод, ка от лица Брандона, так и сыграть альтернативу либо же отыграть кого- то под маской

0

240

В архив, пожалуйста
01.279 от З.Э. Принцесса и рыцарь

0

Вы здесь » Игра престолов: Хроники ложной весны » Информация » Координация игры и поиск партнеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно